Разговор по алфавиту
|
|
VVT | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:21 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Елки-палки!Чтож я такой разговор пропустила,пойду почитаю и дальше на поиски!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:10 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Женщины, девушки! Да что искать то что уже в прошлом, Вы лучше о подарках думайте! Я вот и придумать не могу....ну, например я хочу свой дом! ( Ну хто же мне его подарит, да еще и в кризис????) Большой и красивый и уютный и ...и...и....вообщем долго мне еще ждать такого подарка.
|
|
| |
tashenka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:19 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Знаете, на одном из прошлых форумов была у нас беседа, как приманить к себе дом)) Оказывается, дом своей мечты нужно просто вышить)) Говорят, помогает
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:43 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Интересная идея! Только вот я вышивать то не умею. Связать то я еще бы смогла бы....А так - с моей аккуратностью я себе такой дом понавышью, что страшно будет и гостей то пригласить.
|
|
| |
tashenka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:00 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Кажется мне, что связать - это даже инереснее)) Вязаный дом - теплый дом)
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:04 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Любопытная идейка . Ну ладно, что мы все про мой подарок то...А кто еще чего хочет? Делитесь желаниями....
|
|
| |
tashenka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:06 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Мне бы хотелось.................денех хочу, вот честно, видимо, такой период в жизни, что хочется именно денег. А то как-то беспокойно
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:13 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Нда, деньги это конечно же вещь хорошая, никогда не помешают. Если они есть то и подарок можно любой приобрести не задумываясь.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:21 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| tashenka, Опять она про деньХи! Ну потерпи что ли...сделаешь как я сказала и буит тебе щастье.
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Четверг, 19.03.2009, 20:22 |
|
| |
tashenka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:28 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| _Shakira_, Потерялась я как-то без них)) Но ничего, твой совет помню, бум пробовать)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:34 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Раз такое дело, то конечно надо поговорить на животрепещущую тему...но про подарки веселей.
|
|
| |
tashenka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:31 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Само-собой, про подарки оно всегда веселей))) Ну раз про веселое, тогда хочу, чтобы мне наконец кто-нибудь подарил горные лыжи, тока хорошие , надоели прокатные, сил нет
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:39 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Точно хочешь горные лыжи? Хорошо подумала? Это я к тому что подарок то хороший, но уж больно он сезонный. И прямо скажем привязан к определенной местности - к горам....Не, ну если хочешь, то пожалуйста....
|
|
| |
tashenka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:43 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Уверена. Хочу. Очень)) Давно. А горнолыжных курортов в окрестностях Питера хватает. С прокатом не удобно, да и дорого очень, а со своими лыжами платишь только за подъемник и вообще...... хочуууууууу
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:46 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Фантастика!!! А я и не знала что в окрестностях Питера есть горнолыжные курорты!!! Вот тундра я !!! Ну тогда это меняет дело!!! Хоти дальше и они у тебя обязательно будут, кто нибудь подарит!!!
|
|
| |