Главная
Суббота, 23.11.2024, 11:45 |
Purик. с Днём рождения!!!
| | |
Алла | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аллочка! Прими и мои самые искренние поздравления и пожелания! Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера! Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, Удачу и счастье!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| | |
svetlana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь всё время любимой И зимой, и весной, Будь всё время красивой И душой и сoбой, Hе склоняйся рябиной Если будет беда, Будь всё время счастливой В этот день и всегда!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Вторник, 08.05.2012, 18:53 |
|
| |
pura | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Девочки! Дорогие мои, родные мои! Спасибо огромное. Мне очень очень приятно. Сегодня хорошо, что просто самая близкая подруга приехала и мы не справляли большой день рожденья. Я гостей завтра позвала. У нас сегодня почти весь день света не было. Зато так душевно под тортик и коньячок посидели.....ммм.....И я так рада что мой год начинается дома. Это правда здорово!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| pura, вот как раз тебе в тему!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Свет, только у меня круче. У меня всего 2 ДВЕ НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ, и это истинная правда. Вот например. Мы только приехали, у меня День варенья......а подруга приходит с просьбой. Они сейчас продают 2 квартиры в Липецке и покупают недостроенный дом в Воронеже. И надо прописать временно дочь с сыном. И что? Мне бояться? Да нет конечно. И пропишу, и на сколько надо. Ведь если своих бояться, тогда и жить не надо. Только простите.....я уже того...начинаю быть немножечко пЯной.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Нежными перстами карандашик вертит, Исписала за день множество листов… Тонким ароматом кофе и конфеток Пропитался насквозь журналистский стол.
Про обед, бывает, что и забывает. Не беда – ведь кофе выручает вновь. Но в тоске напиток южный наблюдает, Как его мешают дужкой от очков.
Модная причёска, веером – ресницы, Взгляд туда, где солнце рвётся сквозь стекло. Было суждено ей в мая появиться, В месяце из солнца, листьев и цветов.
То грустит, то шутит, то штормит, то – лучик. В рассужденьях – мудрость, девочка – в душе. То дождём прольётся… То разгонит тучи И сверкнёт улыбкой, прямо до ушей!
Тебя я поздравляю, Тебе всего желаю, Дольше оставаться именно такой. А твоей дороге – ни конца, ни края, И пускай живётся радостно, легко!
С Днем Рождения, Аллочка!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Алусик, с днем рождения!!!
|
|
| | |
pura | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Спасибо девочки!!!! Я вообще не знаю, закончу ли я его когда праздновать? В свете переезда? Все приходят и приходят, и все на день рождения. Я уже кроме пива ничего не пью, не могу.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| pura, Держись,дорогая,леХкой жизни ниХто не обещал...
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) ,леХкой жизни ниХто не обещал. я знала знала, но не до такой же степени! Сама не ожидала, что меня здесь ждали
|
|
| |
|
|
|
| |