Будапешт и окрестности.
|
|
ГавиалА | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:30 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мумми-мама, Конечно,красиво и конечно интересно! Иришка,спасибо!!! Когда понимаешь.что можешь все это сама увидеть и все досягаемо,совсем по-другому разглядываешь фотки Вы с Сашей неплохо смотритесь в средневековых костюмах!
NiLena, Ты так начала рассказывать про переписку и про Турцию,что я приготовилась к тому ,что в этой Турции ты с подругой из Венгрии и встретилась...))) А ты как-то прям прервалась на интересном месте... ....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:51 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата (ГавиалА) А ты как-то прям прервалась на интересном месте... Извини, что разочаровала. Просто я писала и сама себя останавливала- хватит, это Муммина тема, о Будапеште. Поэтому- сумбур. Или это у меня стиль такой?!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:53 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| NiLena, ну если что-то интересное,Мумичка бы не заругалась))))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Оказалось- ничего особенного.))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:12 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Девочки - ещё раз повторю, это НЕ МОЯ тема - это наши общие впечатления, вопросы, рассказы ... Мне так лучше! Хотя бы труды становятся ненапрасными ))). К вопросу о переписке - у меня была девочка из ГДР. Эмоции от полученных писем и посылочек - точно такие же!!! Счастье до замирания сердца! Мечта - побывать хоть когда-нибудь...
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:38 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата (NiLena) Уверена- Саша был доволен. А насчет 100 кг ты, очевидно, приврала погорячилась.))) А побывали в его родных местах? Или адрес неизвестен? Ир, а меню на русском языке было? Как вы общались в общепите?
Очень доволен, хотя и жалел меня. )) 100 кг - ни разу не соврала, хотя по приезду в Мск через 4 дня было типа 97,5 ))) В родных местах не побывали, т.к. он родился в роддоме Будапешта и пробыл там ну, например, 5 дней, а жили его родители и старший братик не в городе. Но близко. Около роддома побывали, теперь его там нет. Меню на русском в малом количестве мест, только в уж очень туристических. Но можно на английском ведь + картинки часто в меню есть. В общепите (в совсем простом) - тыкали пальцами в картинки прибавляя вежливые слова на мадьярском (сейчас не вспомню, давно было))) - типа, спасибо, пожалуйста, прошу ...
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:37 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) тыкали пальцами в картинки ПридеЦЦа и нам тыкать.))) Хотя мож и вспомнятся какие-то немецкие слова.)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, ну так все интересно-интересно!!!!!! Прямо хоть чемоданы собирай. ( Сразу оговорюсь, нет загранпаспорта. Но в ближайшее время собираюсь сделать). В тебе пропадает отличный экскурсовод или гид. Такие фотографии замечательные, а комментарии - зачитаешься.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:09 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| svetlana, вот спасибо тебе за хорошие слова!
Делай поскорей загранпаспорт и пакуй чУмАданы ))) - в Европах интересно и славно, и люди не злые, а очень даже доброжелательные.
|
|
| |