Главная
Наша география
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Здесь я попытаюсь составить географию нашего форума. Отображаться будут не только города, в которых мы живем, но и места наших путешествий. Ведь так приятно при упоминании того или другого города сказать (или подумать) "А у меня там друзья живут!" http://maps.google.ru/maps....875&z=3 Желтые метки - это бывшие места проживания Синие метки - это нынешние места проживания Красная кнопка - место жительства нашего предводителя, Аллочки Сиреневые кнопки - места наших путешествий В комментариях пишите, кого в какую местность добавить, постепенно буду добавлять. Пишите названия городов (или крупных городов рядом - для мелких населенных пунктов) с пометкой "жил раньше", "путешествовал", "живу сейчас" По прошествии некоторого времени предлагаю человеку, сменившему больше всех мест жительства и путешествий, вручить почетную награду "Лягушка-путешественница"
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:53 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| еще вспомнила Сочи,Хоста,Лазоревское,Новгород,Псков,Ивангород,Выборг,Тула,Петропавловск_Казахский,Новосибирск.Это места где я отдыхала или гостила.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Лёля, _Shakira_, вас добавила, посмотрите, сохранилось ли VVT, поехала я домой, если успею, вечером добавлю
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:53 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Так-с пришла домой, начинаю вспоминать где была. Тюменская область, г. Урай - место рождения Новосибирск, Владимир - гостила Питер, Прага, Алания, Геленжик - отдыхала
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:49 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЗаЯц) Лелечка, это все места жительства? Или отдых тоже затесался? это все место жительства можно еще Минск добавить, Свердловск (сейчас он так называется или по-другому?), Слободской, Санкт-Петербург - это все места где была Посмотрела сейчас метки на карте и начала сомневаться на счет Русского острова - как-то далеко он от Дальнего Востока находится, надо уточнить у мамы, может не Русский то был остров
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Лёля) Свердловск (сейчас он так называется или по-другому?), сейчас он зовется Екатеринбург Девочки, всех добавила, посмотрите какая карта веселенькая
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:21 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| О, точно, я еще в Е-бурге гостила
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:36 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, классная карта и классная задумака. Ты - умница!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:49 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) ЗаЯц, классная карта и классная задумака. Ты - умница! ЗаЯц, добавь ещё Петрозаводск. Я ж там три раза в командировке была. Говорю же...память.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:59 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, здОрово!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:00 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Зайчик, какой ты молодечик, здорово придумала!! Quote (ЗаЯц) а еще, вдруг кто знает, нагляднее было бы, если бы не ссылка, а сразу карта была видна, кто поможет? Да, было бы здорово, если б кто-нть знал, как это сделать. Начинаю. Москва- живу. Петрозаводск- бываю каждый год, начиная с 74-го! Киев-командировка. Питер-экскурсия. Кемерово-гости. Так, дальше буду вспоминать...-это все отдых. Сочи (Лазаревское, Лоо). Сухуми. Феодосия. Геленджик. Чернигов. Черкассы. Львов. Полтава. Друскининкай. Рига. Сиде. Кемер. Алания. Шарм-эль-шейх. П рага. Вена. Барселона. Наверняка еще что-то забыла, голова не варит к ночи.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:06 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Девочки, спасибо за добрые отзывы, мне так приятно, что моя задумка пришлась вам по вкусу! Кстати, еще одно применение нашей карты есть, если кто-то из нас соберется отдыхать, можно посмотреть на карте, кто уже был в том краю, куда мы собираемся и спросить отзывов, или рекомендаций NiLena, какая широкая география, можно попретендовать на наше почетное звание
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:31 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Кстати, хоть я и веду раздел путешествий, но моя география не так уж и широка (а то все рассказали, а я втихую умолчала ) Роилась в Тирасполе и каждое лето в школьные годы там отдыхала, жила несколько лет в Наро-фоминске Московской области и в Нее Костромской области, училась в Обнинске, сейчас живу в Москве Отдыхала чаще всего в Одессе и уже упомянутом Тирасполе Бывала с отдыхательной целью во Владимире, Суздале, Питере, Дублине (Ирландия) и Хургаде (Египет) Вот пока и все, но я не буду останавливаться на достигнутом!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:12 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) если кто-то из нас соберется отдыхать, можно посмотреть на карте, кто уже был в том краю, куда мы собираемся и спросить отзывов, или Ага, я тоже об этом подумала! Quote (ЗаЯц) NiLena, какая широкая география У меня стаж большой! Кстати, и в Одессе я тоже была. Quote (ЗаЯц) Вот пока и все, но я не буду останавливаться на достигнутом! И это правильно!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:30 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Фотка по теме попалась.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:13 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| _Shakira_, класс
|
|
| |
|
|
|
| |