Все про Египет - и я про него!
|
|
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Алла, ей очень понравилось, из воды выгнать было почти невозможно, и загорела она лучше чем мы с Йожыком вместе взятые
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, как здОрово!!! Ежи морские - страшные!!!!!!!!!!!!!! Жуть, и как вы с ЙОЖем не боялись там в воде бродить! Вообще хорошие фотографии. Кстати, наши хорошие знакомые тоже отдыхали именно в Жасмине (пару лет назад) - отзывались хорошо, особенно им домики понравились на малое количество человек.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Мумми-мама, да, домики там хорошенькие, я не люблю большие отели, едешь из одного муравейника в другой. а тут тихо, уютно, как за городом Quote (Мумми-мама) как вы с ЙОЖем не боялись там в воде бродить! а мы в воде и не бродили, мы с бережочка их палочкой тыкали , и выползают они только вечером, а днем нормальное пустое дно.
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) мы с бережочка их палочкой тыкали Садистки )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Quote (ЗаЯц) мы с бережочка их палочкой тыкали Садистки )))
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:48 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Как же здОровско наши Египетские путешествия!!!!! Алладин-рядом с нами был,Титаник-напротив правее.Вобщем в одном месте отдыхали !!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:44 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Какая красота а Юля зажала все это - не показала ((((
|
|
| |