Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:34 |
МАСТЕРСКАЯ
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (pura) в мастерской должен всегда царить художественный беспорядок. Ну это скока угодно ....я очень не-порядочная женщина
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 23.11.2011, 22:51 |
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, я в культурном шоке. А вот интересно- такие мысли спонтанно приходят в голову (это, наверное, надо иметь крокодилью, в черепашью такое точняк не придет ) Я просто стОя аплодирую! Желаю тебе в этой Мастерской интересных идей, легкого и приятного их исполнения, интересных собеседников и вообще- приятного времяпровождения! Ну, за тебя, Гавиалочка и за твою Мастерскую.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:01 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасииибо!!!! Как мне мысли приходят в голову-мне неизвестно...просыпаюсь,а они уже тама....или уходят-тоже сами собой....Мысли мыслями,а вот откудова деНги берутся для их воплащения-загадка еще та!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 24.11.2011, 00:02 |
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:30 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ну это скока угодно ....я очень не-порядочная женщина ну ты скажешь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:50 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Появилась в хозяйстве швейная машинка(напрокат пока у дочки взяла),никак с местом не могла определиться,пока не поняла,что нужен отдельный столик (однозначно-должна быть под рукой всегда). В Икее увидела такие ножки,да были со скидкой-взяла,думаю пусть будут,буду думать про столешницу,а потом открыла для себя там же отдел уцененки-от какого-то кухонного шкафчика дверца,за совершенно смешные деньги-сразу подошла мне по размеру и цвету!!!! Сначала подумала,что хватит трех ног,и очень люблю я всн на колечсиках,для мобильности...но в этот раз мобильность и устойчивость не получилась....Думаю,ладно,как нибкдь куплю 4-ю ногУ и сделаю столик поустойчивей,но буквально через пару дней случилась так,что я опять попала в Икею,но в другую,а там не было белых ног..... Ну .......пришлось применить термин "дизайнерская задумка"....
Вот такой сначала столик собрался:
И окончательный вариант(3+1):
Высота 70 см, столешница 38х59 см Ну то есть не совсем окончательный,задумки есть еще,но в процессе воплащения...а похвастать уже хочется...таким промежуточным вариантом....
И мне всегда нравятся выдвижные полочки под клавы,только не для их прямого назначения,а как их дополнительные возможности. Вот заодно прикупила и прикрутила такую полочку.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 24.03.2012, 16:52 |
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Мастерица на все руки!!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Спасибо Машель, !!!
|
|
| |
|
|
|
| |