Люди — не роботы. Все разные.
|
|
Ирик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Виля Спасибо, что перенесла. Там это все как-то неправильно было
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Уже 3ий раз пишу пост и стираю, стираю, стираю - короче, я поняла что если ничего не напишу Вы будете думать что я дуюсь. А я этого не делаю. А написать то что думаю - как то стало боязно.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:46 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А написать то что думаю - как то стало боязно. purик, не понял? Ты чего это? Пиши что думаешь, а то что это получится....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:19 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (pura) . А написать то что думаю - как то стало боязно. Даже не думай-ПИШИ!!!! Как не здесь нам обсуждать то ,что мы думаем. Я уже не говорю-что накипело...это понятно...а просто...по жизни...ежедневно.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А написать то что думаю - как то стало боязно. А чего нас боятся(с) Пиши, для того и форум, что бы всем говорить, что думается)
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| pura Вот не понимаю, чего ты боишься... Если есть какие-то эмоции в душе - так ты их и выскажи. Пусть сумбурно, пусть с орфографическими ошибками (это я образно), пусть невнятно... Но выскажи. А не отделывайся ничего не значащими фразами. Иначе тебя опять кто-то не поймет. Не я, а другой... Ты вчера скорбела, а мне показалось - что ты равнодушно галочку поставила. А все от чего - от того, что ты побоялась высказать то, что в душе творилось. Зря это... Ты ж знаешь, я тебя люблю. И пост мой вчерашний был как протест против этой твоей обезличенности. Есть у тебя душа и показывай ее, не бойся. А если кому душа твоя не понравится... Что ж, бог ему судья. Люди все разные...
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:47 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ирик, ну мождет хватит уже моей скромной персоне так много внимания уделять? Как будто я в чем то виновата? Зачем меня разбирать? Мне достаточно и сравнений. Вроде проехали уже.....
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:54 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| pura Так я ж на твой пост отвечала... Вот этот: Quote (pura) Уже 3ий раз пишу пост и стираю, стираю, стираю Я понимаю, что ты не дуешься... Ну и давай забудем И вообще, вот соберемся с Машкой приехать на Кипр отдыхать - я тебя найду. И тогда лично убедишься, что я не такая уж злобная грымза, как могло бы показаться
|
|
| |
|
Лисица | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:56 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Quote (Ирик) я тебя найду. И тогда лично убедишься, если вот это вырвать из контекста то классно получается.......
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:19 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ну вот и хорошо, мир-дружба-жвачка!
|
|
| |