Главная
Книга для сбычи мечт!
| |
Нора | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:50 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, pura, svetlana, спасибо!!! svetlana, ах какая рыбка золотая!!!! Сегодня попозже, когда все улягутся буду шептать ей своё желание!!!Спасибо что поделилась!
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:01 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| " Чудеса происходят каждый день!" Вот уж воистину!!! Сегодня позвонила в Харьковский дельфинарий, дозвонилась с первого гудка, и.... нас записали на дельфинотерапию с 14 июня !!!!! Чудо в том, что несколько лет подрят в других дельфинариях мест для нас никогда не было!!!! Девочки, спасибо вам за волшебные палочки и талисманчики!!! Работает!!!!! Завтра буду звонить в Ригу, в Украинское посольство по поводу открытия виз. Только бы хватило нам время их сделать! .... Ну и осталась ерунда.... ограбить банк т.к дельфины в бюджете не были, а отказываться от логопеда на всё лето и массажа никак нельзя!!!! Дорогая книжечка..., пожалуйста, сбудь мою мечту!! Хочу чтоб всё у нас получилось, и на задуманное хватило денюжек!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:55 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Дорогая книжечка..., пожалуйста, сбудь мою мечту!! Хочу чтоб всё у нас получилось, и на задуманное хватило денюжек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:57 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Нора, А дельфины очень дорогое удовольствие? И еще такое соображение-вопрос... вы же не в Харькове живете, насколько я понимаю, может имеет смысл подумать как на все лето приехать в Украину, что б там пройти дельфинотерапию, массаж и логопеда за харьковские деньги (что мне кажется будет намного дешевле, чем на евро), ведь каждый раз не наездишься на сеанс в дельфинарий, это еще и дорога будет стоить что то... или у вас только один сеанс этой самой терпии???
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:45 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Нора, пусть задуманное осуществится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:59 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Нора, ура!!! Здоровско!!! Quote (Jeane) имеет смысл подумать как на все лето приехать в Украину, что б там пройти дельфинотерапию, массаж и логопеда за харьковские деньги Отличная Мысль!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:18 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Jeane, спасибо за идею! Будем думать. 18 мая я с Ильёй на всё лето улетаю в Латвию. Уже нашли и логопеда и массажиста. На Украине мы будем иностранцы, а Илья + ко всему гражданин Ирландии, так что денежки и логопед и массажист с нас срежут и на Украине оочень иностранные. Это уже проверенный факт. Да и найти толкового логопеда возможно конечно но очень не просто. Сегодня вечером с мужем помозгуем по поводу Украины. В ирландии пол часа занятий с логопедом стоят от 80 до 140 евро. Про массаж я и не говорю, не очень то я верю в ирландское мастерство . А китайцы стоят очень дорого. В Латвии цены подоспупней. Дельфинотерапии будет 10 занятий, по 80 долларов. Это очень хорошая цена. Координатор дельфинотерапии сказала что там есть жильё ( где то поблизости). Будем думать, и прикидывать как и что лучше. ГавиалА, Машель, Лисица, Jeane, спасибо за поддержку и кулачки!!! Сегодня буду звонить насчёт украинских виз.
Сообщение отредактировал Нора - Среда, 05.05.2010, 20:57 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:27 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Нора, Удачи тебе еще раз!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:24 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо!
Сообщение отредактировал Нора - Среда, 05.05.2010, 13:24 |
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:33 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Нора, Я, как всегда- все пропустила! Эллочка, желаю исполнения желаний!!!Пусть денежек хватит, поездка произойдет и дельфины и лошадки вам помогут! Удачи!
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:43 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Нора, пусть вам улыбнется удача и все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:55 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| NiLena, svetlana, девочки спасибо!!! Я сегодня звонила в Украинское консульство , то что пол дня было занято это нормально, работают люди. Когда дозвонилась ответила мне зевающая тётечка и спросила " Что мне надо?" , ужастно подмывало сказать " шоколада !" . Когда я ей объяснила что мне нужно она спросила..." по доброй ли воле я еду на Украину??!" . Вы не поверите, но минут 5 я уверяла тётечку что еду по доброй воле и с добрыми намереньями. Мне посоветовали обратиться в любое турагенство и отключились. Я очень рада что так, с турагенствами проще, ты им деньги они тебе визы. Так что всё продвигается!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:43 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Дорогая книжечка....ну ооочень хочется поехать!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:20 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Вы не поверите, но минут 5 я уверяла тётечку что еду по доброй воле и с добрыми намереньями. Да-да, а то вдруг ты едешь к нам насильно и со злыми намереньями Слушай, была в Одессе, там дельфинарий из той же сети Немо, но у них дельфины бодрее, потому что живут в открытом море и есть отель прям при дельфинарии.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:38 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) но у них дельфины бодрее Ну вот!!!! , Спасибо что сказала, позвоню в Одессу. В крайнем случае, в этом году поедем в Харьков, в следущем в Одессу! Отель это очень хорошо!!!! Мне тётечка из Харькова сказала что 18 мая раскажет про жильё, там у них тоже что то есть. В крайнем случае буду искать. Хотелось бы что то хотя бы с чайником и маленьким холодильником, у меня Илья в еде очень строг :), но надеюсь новые эмоции помогут и это преодолеть. У меня подружка живёт в центре Харькова, НО в комуналке и с придурошными соседям . Чего нибудь подъищем я надеюсь!
|
|
| |
|
|
|
| |