Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:31 |
Жалобная Книга
| |
Zetta | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ой... стиральная машинка самая нужная весч в доме!!! Гавиалик пусть отдохнет родная, а в понедельник запустится. А если не запустится, пусть к тебе придет вот такой рЫмонтник Sunshine, береги попу, она у тебя одна! Добавлено (23.01.2009, 15:07) --------------------------------------------- Девочки, я вот тоже пришла поплакаться, водила сегодня Егорика к дерматологу. Все лицо обсыпало плоскими бородавками. Выписала кучу всяких лекарств, будем лечиться. Помоги ЖЖ пож.. поскорее вылечить дитенка и чтоб без шрамиков.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:16 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ЖК она такая, она волшебная. Поможет обязательно и с машинками и с попами и с дитенками. Все будет хорошо! А я можно пожалуюсь на наш интернет . Ну блин вообще! Уже все нервы на исходе. Платим за скорость 2000 в секунду а получаем в ручшем случае около 500. Нифига ничего не грузится с первого раза и еще отключается по сто раз на дню. У нас в Липецке и то во сто раз лучше было. Европа блин . А так хочется что бы все летало......
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Zetta) Гавиалик пусть отдохнет родная, а в понедельник запустится. А если не запустится, пусть к тебе придет вот такой рЫмонтник Ооооо !!! Вот спасибо!!!!! Этак я её кажную неделю буду ломать.... Quote (Zetta) вылечить дитенка и чтоб без шрамиков. Да,ЖК,пожалуйста!!!!! Удачи тебе с сынулькой и здоровья!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 23.01.2009, 15:18 |
|
| |
Zetta | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Спасибо девочки, бум стараться))) pura, я тоже насчет скорости очень нервенная дама. Если что то где то слегка подтормаживает, жутко нервничаю. Желаю тебе, чтоб твой инет летал, аки ястреб.
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote Все лицо обсыпало плоскими бородавками. Выписала кучу всяких лекарств, будем лечиться. Помоги ЖЖ пож.. поскорее вылечить дитенка и чтоб без шрамиков. бедненький, выздоравливайте поскорей, и чтобы без шрамиков
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:17 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Zetta) Помоги ЖЖ пож.. поскорее вылечить дитенка и чтоб без шрамиков. Пусть ЖК поможет вылечится, что б хорошо и без последствий Quote (pura) Платим за скорость 2000 в секунду а получаем в ручшем случае около 500 Бракоделы pura, Наибыстрейшего тебе интернета
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:09 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ЖК, в первую очередь помогай детям!Удачи!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (VVT) ЖК, в первую очередь помогай детям!Удачи! Согласна! Дитю - выздоровление!
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| помпа(водяной насос) кирдыкнулся не хочу расстраивать,но пока гарантия была,ко мне регулярно-так 3 раза в год-хотил монтёр-правда не такой красявый как на фотке и менял,а он опять ломался-а теперь гарантия кончилась-жду когда очередной раз,,,,теперь придётся платить или новую покупать!!! я написала на фирму письмо и попросила продлить мне гарантию,там платишь какой то взнос и тебе ещё на 2 года продлевают-молчание-тишина!!видимо проигнорировали!слишком дорого обходится им моя горантия
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Sunshine | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:12 | Сообщение # 25 |
Майор
| Я жаловаться пришла! У нас на дворе конец января, а снег в горах почти стаял! В начале года так хорошо нападал - горнолыжный курорт на 2 недели раньше обычного открылся. И вот вам уже 2 недели снега не было. И жара - катаемся в футболках, без шапок - все что до этого нападало тает. Два дня уже снег пытается идти - и что-то дохло так и сразу тает. Того и гляди закроется наша каталка без снега - еще чуть-чуть и земля уже полезет наружу. Нам бы снега. На неделю - хорошего такого снегопада в горах, плизззз, ЖК - снега нам в горы вокруг долины.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Sunshine) Того и гляди закроется наша каталка без снега - еще чуть-чуть и земля уже полезет наружу Sunshine, зато попа болеть не будет, как ты и хотела
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:22 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Лисица) Sunshine, зато попа болеть не будет, как ты и хотела Я не такого решения проблемы хотела!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:38 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Sunshine, не плакай, будет тебе снег чичас наколдуем
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:42 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Sunshine, наколдуем-наколдуем!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:46 | Сообщение # 30 |
Майор
| Давайте-давайте! Нам чем больше, тем лучше!
|
|
| |
|
|
|
| |