Главная
Суббота, 28.06.2025, 01:20 |
Шутка юмора
|
|
Лисица | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:07 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NiLena) А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:16 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| ( NiLena, ) Quote А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:05 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ну и зацем тада зыть?
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:07 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Следуя одному простому совету, прочитанному в одной газетной статье, я наконец-то обрел внутренний покой. Я думаю, он сможет помочь всем, кто уделит мне немного внимания. Итак, в этой статье было написано: "Чтобы обрести внутренний покой, нужно закончить все начатое". Я огляделся вокруг, чтобы выяснить, что я сделал только наполовину, и- Утром, перед тем как отправиться на работу, я доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку "Мальборо" и оставшиеся косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку "Столичной", бутылку "Арарата"- В общем, вы даже представить себе не можете, как мне сейчас радостно на душе
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:08 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ну и зацем тада зыть? Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:09 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| pura,
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:09 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Кошки на Кипре умеют отдыхать!!! (фотография не моя, но реальная, жизненно-настоящая ) 
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:31 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| pura, А кошки - супер! Анекдот вчера прочитала -Сев на диету я за 14 дней потеряла две недели. 
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:04 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| pura, гламур-мур-мур Quote (VVT) -Сев на диету я за 14 дней потеряла две недели.
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:13 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| pura,
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:02 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае#али... Но с душой!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:09 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели...
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:13 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Криминальные новости: Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:16 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| pura,
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:39 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба". pura,
|
|
| |
|
|
|

|  |