Верблюд месяц может не пить, но потом все равно срывается Штаны даны мужчинам для того, чтобы они могли скрывать свои мысли.
И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей...
Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.
- Думаешь, это поможет?
- Конечно! Как я иначе увижу цифры??!
Папа, купи мне костюм Снежинки.
- И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?!
Добрая половина гаишников берет взятки. А злая половина еще и отбирает права!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..
А у меня черная нитка по макраме.
Человек как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить.
Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня.
Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильнее, женская - интереснее..
Отвечая на вопрос: "Какое мгновение вы бы хотели остановить?", 70% женщин густо краснеет.
Она улыбнулась во весь свой обаяльник...
Все же существует брак, который может сделать мужчину счастливым - это замужество его дочери.
Кто рано встает - тот далеко от работы живет -
В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно.
Водка самая идеальная косметика - и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным....
Если Вы считает девушек слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло.
Если достаточно долго совмещать приятное с полезным, то можно добиться удивительного результата - приятное станет противным.
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами.
А если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом