Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:46 |
Шутка юмора
| |
Emeli | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Однажды шёл домой, шатаясь. Был пьяный я и сильно злой. Под деревом пройти пытаясь, Я больно стукнулся башкой. И ветку, что росла так низко, Решенье принял - отпилить. Поскольку дом был уже близко, Пилу пошёл я раздобыть. Домой придя, в шкафу порывшись, Жену спросил я: <Где пила? Она ж, глазами округлившись: <Ей-богу, Коля, не пила! Умом всех женщин Бог обидел. Быть может, дело всё в ......? Хоть я ответ уже предвидел, Спросил я снова: <Пила где? И сделав морду удивлённой, Она в ответ: <Что за дела? С чего ты взял-то это, милый? Нигде я, Коля, не пила! Склонивши голову чуть влево, И правый свой, прищурив глаз, Я ей сказал: <Ты о...ела? Сейчас спрошу в последний раз! Ну, у соседа! - она блеет, Сама же смотрит в потолок. Как странно, ведь сосед имеет Свою пилу и молоток. Зачем дала? - спросил я строго. И от ответа очумел. - Да, не давала я, ей-богу! Тогда, я чуть не протрезвел. - Да как же, с-сука не давала? Во мне вновь злоба ожила, - Ведь ты сама сейчас сказала, Что у соседа, бля, пила! И тут она, уже заплакав, Мне невпопад ответ дала: Коль, знала б, что такой болтун он, То никогда бы не дала! Вот и пойми ты этих женщин! У них все мозги набекрень. Ну, а пилу, хоть и нашёл я, Пилить мне было уже лень.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:28 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Emeli, богат и могуч.... > Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? >> Он: Конечно, нет... >> Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? >> Он: Ну причем тут это.... >> Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если >> ценишь брак? >> Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. >> Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. >> Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! >> Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? >> Он: А где мне по- твоему с ней спать? >> Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? >> Он: Ну, думаю да, конечно! >> Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? >> Он: Нет, у нее прав нет... >> Она: -тишина- >> Он: бля... Добавлено (25.01.2009, 01:19) --------------------------------------------- Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. Добавлено (25.01.2009, 01:28) --------------------------------------------- Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: - Мужчина, у вас только яйца? ....собрав в кулак последние силы, выдаю ответ: - нет, у меня ещё и душа есть...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:42 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Смотреть всем, не пожалеете! Я плякалЬ Умереть-не-встать!....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
evangeline | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:18 | Сообщение # 34 |
| _Shakira_, всем шакирам шакира
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:33 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Лисица, Добавлено (26.01.2009, 16:33) --------------------------------------------- - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:46 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: "Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бля*ь", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет ...
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:03 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| http://i.am.human.lv/zarplata/zarplata.htm я ржала
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:43 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| VVT, Хде ссылка? Quote (Emeli) прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку алёна, Про зарплату
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| про кукушку
|
|
| |
Zetta | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:20 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| С лицом измученным и серым На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках.. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа... тридцать семь и два..
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:41 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Zetta
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:09 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Zetta, Наш случай! Добавлено (28.01.2009, 17:09) --------------------------------------------- С 3 марта 2008 года был снят запрет на анекдоты про Вовочку, зато запретили анекдоты про Винни-Пуха...
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:37 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) С 3 марта 2008 года был снят запрет на анекдоты про Вовочку, зато запретили анекдоты про Винни-Пуха... только после второго прочтения дошло, какая связь между Вовочкой и Винни
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:24 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Сказка о независимой принцессе: В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!" Ааааа,я пацталом!!!!!!!!!!! :D Это про меня.......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 30.01.2009, 12:25 |
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:33 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
|
|