Главная
Понедельник, 30.06.2025, 11:06 |
Шутка юмора
|
|
pura | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:44 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:48 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:59 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| pura, Анекдот про Грузинов Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности) попытался успокоить его: - Малчик, это жоп. Жоп не кусается. Не смеялся только удав... На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок. Самые противные привычки ЖЕНЩИН с точки зрения МУЖЧИН. 1) Она смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!". 2) Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять , как барон Мюнхгаузен. 3) Она может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. 4) Часами болтает по телефону - даже когда его уже из розетки выдернешь, она все равно ещё минут 40 потрещит. 5) Она переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, всё, я готова!". 6) Она быстро тупит ножи. 7 )Она постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай. 8) Планы на выходные у неё всегда появляются за 15 минут до вашего выхода на рыбалку. 9) Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, она просит быстренько почистить ей сапоги. 10) Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить 700 рублей?! И при этом забыть купить хлеба. 11) Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! 12) Она постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. 13) Она начинает смеяться, хотя ты не закончил рассказывать анекдот. 14) А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что?" или "А он что?". 15) Она жжужит феном во время футбола. 16) Во время матча или сводки новостей она подсаживаетя с фразой: "Ну поговори со мной,а ?". А во время "Дома-2" - никогда! 17) Вообще, когда показывают футбол, у неё 2 дела: одно перед тобой, второе перед телевизором. 18) Когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. 19) Да ещё добавит: "А я ведь говорила, что проиграют!". 20) Дурацкая привычка помнить все Дни Рождения! 21) Обижается, если ей на 8 марта тоже подарить галстук и носки.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:29 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) 2) Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять , как барон Мюнхгаузен.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:37 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) Черномырдин - зе бест оф зе бестс Ну и ржачка! ...честно говоря, даже не верю что это на полном серьёзе говорил Черномырдин. Хотя специально ТАКОЕ тоже придумать невозможно! Quote (pura) «Многое знаю. Может, даже лишнее»
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:30 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Лисица, про Мужчин и Женщин - классно! И ведь по большей части правда! ))) А вот ещё: (кое что вроде старенькое ...) В раю хорошо... А в аду знакомых больше. В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры . Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"+получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции". Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала. Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать... Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... Домашний телефон нужен для того, чтобы найти сотовый Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово) Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром! Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть!!! Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!=) Детство - это время, когда не думаешь матом... Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не поверили. Словом можно обидеть. А словарем - убить... Красота спасет мир.... а красоту спасет фотошоп... Дома разруха, голодные дети.. мама часами сидит в интернете... Когда мне не хочется жить, я просто иду спать. Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет! Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти мимо? Иногда проще сказать "всё хорошо", чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею Я не грущу - я задолбалась улыбаться. Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть! Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер. Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи) Утром перед зеркалом: я не знаю, кто ты, но я тебя накрашу! В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.... А ведь без И-нета компьютер - большой мр3 плеер... Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!=) ..
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:05 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Оказывается, повтор.
Сообщение отредактировал NiLena - Пятница, 18.12.2009, 20:06 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:13 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| * * * - Твоя жена может коня на скаку остановить? - Когда она без макияжа - те сами дыбом встают... * * * - Мужчина, вам плохо или уже хорошо? - А вы кто? Ангел? - Мужчина! Я медсестра! - Ну тогда, видимо, еще плохо. * * * На приеме у окулиста: - Любезный, да как вы вообще сюда добрались?!! * * * Звонок в дверь..Мужик открывает..Там маааасенькая Смерть с косой...Мужик с криком-Ааааа!! -хватается за сердце.. Смерть:- Хм..))Да не боись,мужик,я пока тока к твоей канарейке... * * * - Товарищ генерал, как пишется: "вторнег" или "втореник"? - Гм... сейчас в словаре посмотрю. На букву "Ф" такого слова нет! - А мне что делать? - Пиши:"Собрание переносится на среду". * * * Пьяный ночью идёт по улице. Его останавливает милиционер: - Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В 3 часа ночи? Кто же тебе её будет читать? - Жена и тёща. * * * - Ты крабов когда-нибудь ел? - Нет, но я пробовал их палочки... * * * Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: п**дец .. 32 года! ты идиот!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:28 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| _Shakira_,
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:26 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| _Shakira_,
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:16 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| _Shakira_,
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:25 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять , как барон Мюнхгаузен. Шо такое? Не знаю, как колготки, а джинсы толлько так и надеваются Quote (_Shakira_) ты идиот!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:37 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:11 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| Говорят детки: Пятилетняя дочка задумчиво рассуждает: - Эх, жалко, что у нас дома нет нянечки, как в садике... Она бы мыла посуду, прибиралась, готовила... А ты, мама, тогда сидела бы себе за компьютером все время и не отвлекалась!.. Мама: - Танюша, как же ты пошла в гости к Алеше такая грязная?! Танюша (3 года): - Вот когда буду выходить замуж - тогда и умоюсь! - Бабушка! Пойдем на горку кататься! - Сегодня холодно, Вася. - А ты будешь санки на горку втаскивать и согреешься! - Сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока три. - Ты будешь покупатель, а я продаватель. - Не продаватель, а продавец. - Ну хорошо, я буду продавец, а ты покупец. Медицинская сестра проводит в детском саду беседу с детьми. - Скажите, зачем надо мыть ручки перед едой? Один мальчик отвечает: - Чтобы ложку не испачкать Были на пляже целый день, собрались уже домой. Мне пришлось бегать, ловить дочку (5 лет), так как она не хотела уходить. И, когда я её поймал, получил комплимент: - Папа, ты бегаешь быстро, как собака! Малыш не хочет спать. Отец садится у его кроватки и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын. Юля (4 года) показывает пальцем на салат с жгучим перцем: - Это мне можно попробовать? - Нет, это только для взрослых. - Да-а, не вышло дружеской пирушки...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:33 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын. вот и у нас так.
|
|
| |
|
|
|

|  |