Главная
Шутка юмора
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:38 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| и ведь хватило терпения у человека!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:48 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, я вообще слабо представляю как эта конструкция в процессе построения не рухнула
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:08 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| вот-вот!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:30 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Не знаю, куда запостить... Пусть пока здесь поживет. Хотя, это не совсем шЮтка юмора, а иногда-правда жЫзни. .. "Я, наверное, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она? ". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2014 года секса мне не светит!!! "...
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:39 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:27 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| NiLena,
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:13 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| NiLena, Супер правда жизни!
Сообщение отредактировал Elbereth - Среда, 14.04.2010, 10:14 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:32 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| NiLena,
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:19 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| NiLena, аааааааааааааааааа
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Виля, ГавиалА, Elbereth, Мумми-мама, Лисица, Все себя узнали?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:16 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Все себя узнали? Я нет,к сожалению......пока взамуже была-не успела, а сейчас-секис тока подавай!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| | |
Лисица | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:51 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Все себя узнали? NiLena, да ты шо... мы не такие
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:49 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) да ты шо... мы не такие Ага, ага... Шо? И холова никада не болит?
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:00 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Шо? И холова никада не болит? гыыыыы
|
|
| |
|
|
|
| |