Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:49 |
Стыд! Позор!
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (pura) А вот еще вспомнила Коллега!!!Со мной было похожее приключение,только в троллейбусе. Класс наверное 10-й.Папа приехал из Германии (ГДР тогда,служил по контракту) и привез мне КРИМПЛЕНОВЫЙ(Уфа ,75-76 год!!!!!) брючный костюм.... Такого светло зеленого цвета-брюки (клеши широченные) и жилетка. И вот я,как и ты-такая вся из себя не сажусь-смотрите на мну все!!!!-троллейбус резко тормозит и я лечу по проходу..... Даже сейчас,когда пишу-ужасные ощущения....брррр.... И все так пререживают,со словами-"ах,какой костюмчик новенькЫй"..... УжОс!!!.......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
evangeline | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:14 | Сообщение # 17 |
| Quote И все так пререживают,со словами-"ах,какой костюмчик новенькЫй"..... да а за вас ни кто не переживает...
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:43 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| pura, ну насмешила, сидю на работе еле сдерживаюсь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:43 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ГавиалА, pura сил моих нет уже смеяццо ... Теперь все вспоминаем, как с лестницы падали ))), или просто на ровном месте с грохотом на виду у всех! Я тут на работе, поднимаясь по лестнице на второй этаж, спотыкаюсь на первой же ступеньке и ... п-ц, б ..., со всей дури на этот кафель! А руки заняты тарелками с едой, магнитной карточкой, ключами, кошельком и пр. (ходила в наш Спорт-бар купить на обед чего-нибудь). Фаянс тарелочный и металл от связки ключей об этот мрамор на ступеньках - ба-бамс, дзынь, трах и т.п. Я кверху ж-й (причём спиной ко ВСЕМУ автосалону, покупателям, менеджерам ...) на ступеньках, кругом еда ... Ну вы можете себе это представить ))) Ко мне народ бросается - как же! упал начальник, женщина габаритная, вдруг повредилась ... Самое странное, что тарелка-таки не разбилась, а у меня только коленки чуток поболели, и всё. Звуковой эффект сильнее результатов оказался!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:20 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Божемой! Какое развлечение для персонала!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Раз уж вам так весело,еще: Года два-три как живу в Москве,вся из себя москвичка,еду в троллейбусе,даже помню 16(черный,пАтАмучтА был еще и красный) маршрут,обогнул тогда еще бассейн Москва,едем по набережной,входят молодая пара,садятся сзади меня и я слышу как они обсуждают-где им выйти напротив России,упоминают кинотеатр Зарядье(я еще и исторический экскурс для вас проведу ).И как-то так обсуждают,что явно не в курсе-где выйти,и вот остановка-я оборачиваюсь-вся ж из себя москвичка,гостеприимная,готовая помочь в любую минуту-и говорю:Вот Зарядье-вам выходить. На меня смотрят пара в возрасте,совершенно другие люди,не понимая-почему я им предлагаю выходить не на их остановке!!!! То есть те как-то вышли,я не заметила,видимо увлеченная своими доброгостеприимными мыслями..... Было ужасно стыдно,славабогу мне надо было выходить через остановку,но они косились на меня-пока я не вышла..... От стыдобищщЭ
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ира, расслабься!Вот если бы так поступила в маленьком городе, то да - опозорилась навечно.А что Москва, что Питер - так мног людей,что не стоит заморачиваться.Вы с ними,скорей всего, не встретитесь больше никогда.(хотя бывают случаи...) Я переехала в Питер(ну ,точнее,близко к Питеру) в 8 лет.И уже тогда поняла,что люди ,в основном,не смотрят друг на друга,а если смотрят,то забудут через минуту.Можно в седле конском выйти на Невский и не заметит никто...Я,правда,в седле не выходила,но всякие другие выходки в молодости позволяла и ничего...
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:21 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| VVT, В седле....хм....интересненько.....
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Так-с, я поняла, шо только Гави, Пура и я такие ... э-э ... "стыдпозорные" ))) Что-то остальные не спешат делиться своими промахами или все такие из себя аккуратно-расторопно-устойчивые ?
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Ир, наверняка со мной тоже происходило что-то подобное, но я не помню! Да и рассказать так не смогла бы!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:23 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) аккуратно-расторопно-устойчивые ГЫ!!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:33 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Девы, да вы просто в званиях меня "убили" ))) Разрешите идти работать? ))) Товарищи полковники!
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:49 | Сообщение # 29 |
| Мумми-мама, Больше болтай - и ты до полковника "дослужишься" А если сербёзно - не могу пока придумать другие звания, аместо этих военных. А случаи в жизни бывали, наверное. Но я падаю всё время как-то с плохими последствиями - в молодости тоже вышагивала ранней весно в сапогах-чулках, у которых подошва была как пластмассовая и грохнулась прямо коленками в капроновых колготках на ледяные колдобины. Так больно было, потом коленку правую долго лечила.Но она, собака, так и болит до сих пор...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Но я падаю всё время Ой,я падала постоянно,особенно в молодости(про детство ваще молчу)....коленки просто не заживали... Quote (alla) А если сербёзно - не могу пока придумать другие звания, аместо этих военных. А мне нра!!!!-никада не была полковником...настоящщЫм!!!!!! А че там дальше-то? Ну проверенный полковник-а дальше?-сюрпрЫз?
|
|
| |
|
|
|
| |