Главная
интернет-шопинг
| |
Алла | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Полезные ссылки
помощь в интернет-шопинге
интернет-магазины одежды для взрослых
Интернет-аптеки
бытовая техника
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
оп-ля | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:43 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Можно и мне в теме шопоголиков прописаться? я тоже люблю тао бао))))))а ещё очень люблю английские магазины.
http://www.asos.com/ http://www.dorothyperkins.com/
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:08 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| оп-ля, Привет, Танюш! Давай делись опытом интернет-покупок, я знаю, что ты уже давно покупки через интернет делаешь!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
оп-ля | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:01 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Спасибо,Алла! Сейчас нашла хороший сервис для заказов по каталогам Германии. http://stolzakazov.de/ На сайте нужно пройти не сложную регистрацию и усё,можно шопиться))))) До этого приходилось пользоваться услугами посредников которые работают в нашем городе,процент за услуги весьма и весьма большой.А тут работают по цене сайта(за счёт возврата НДС). А у меня уже есть самые любимые сайты на которые стоит обратить внимание-в плане что и качественно ,и не дорого(а это обычно понятия не совместимые) Чибо-самый присамый любимый сайт!Несколько раз в месяц обновляется тематика на главной странице.Так что чибо-это не только кофе(а кофе кстати тут замечательный просто!И оооочень много сортов) Покупала уже много чего-начиная от белья и заканчивая верхней одеждой.Безумно умиляет их упаковка,всё приходит в красивых пакетах и коробочках.Не стыдно заказывать там подарки. http://www.tchibo.de/ Самое последнее приобретение-двухслойные шторы
Первый слой-тафта и сверху органза с нежным рисунком.Уже пришли.Надо будет теперь повесить.Правда они расчитаны на то что бы одевать их на гардину,вернее гардину внутрь ....надо будет пришить самой тесьму карнизную.
А тут не смотрите на низкие цены-замечательные сайты! http://www.nkd.com/ Бесподобные пижамки,футболочки ,ночные рубашки,много чего хорошего. http://www.ernstings-family.de/ на этом сайте в основном беру сыну вещи,потому как на себя из-за высокого роста стесняюсь)))Тут красивые платья,но на мне они все будут как туника смотреться. Так что присоеденяйтесь,будем делиться интересными ссылками и хвастаться покупками.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| оп-ля, Спасибо за ссылочки! Вот тока язык меня напрягает...
|
|
| |
NataF | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:58 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| язык-не проблема,установите Гугл-хром,он автоматом переводит на русский....ой,здравствуйте,девочки...регулярно закупаюсь на тао бао ,ибее и тд)))))))))
|
|
| |
оп-ля | Дата: Четверг, 03.10.2013, 04:34 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| NiLena, для каждого браузера можно установить дополнительные расширения-переводчики,что для мозилы,что для оперы. NataF, гугл хром это конечно хорошая идея,но вот скажу честно,по большому секрету-я так и не нашла куда хром прячет папку избранное с сохранёнными ссылками.Перед переустановкой винды не знаю как сохранять...пока придумала только импортировать закладки с помощью Transmute,а потом уже сохранять папку с закладками на флешку.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:21 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| NataF, оп-ля, Спасибо, буду разбираться! Ужасть как люблю шоппинговать, не выходя из дома.)) А тем более что Цитата (оп-ля) Безумно умиляет их упаковка,всё приходит в красивых пакетах и коробочках.Не стыдно заказывать там подарки. Заходите сюда http://women-club.do.am/forum/14-1805-14#67652 здороваться и знакомиться.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата (NiLena) Ужасть как люблю шоппинговать, не выходя из дома.)) Эх,видимо.я чужая на этом празднике жизни,я все-таки люблю шоппинговать выходя из дома,пощупать,потрогать,примерить,вобщем,читаю тут,мотаю на ус,но пока не загорелась)))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:48 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата (оп-ля) куда хром прячет папку избранное с сохранёнными ссылками.Перед переустановкой винды не знаю как сохранять...пока придумала только импортировать закладки Добрый день! В Гугле есть Диспетчер закладок, в нём функция - экспортировать закладки в файл HTML. И сохраняешь его туда, куда тебе надо. А потом соответственно импортируешь обратно после переустановки системы/винды и пр.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:52 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата (ГавиалА) я все-таки люблю шоппинговать выходя Какое счастье, что сейчас есть возможность шоппинговать и так и сяк.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:13 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата (ГавиалА) Эх,видимо.я чужая на этом празднике жизни,я все-таки люблю шоппинговать выходя из дома,пощупать,потрогать,примерить,вобщем,читаю тут,мотаю на ус,но пока не загорелась))) Ириш! Я уже писала, что у вас, москвичей, есть хоть куда пойти пощупать и выбрать. В нашем провинциальном городе магазинов сейчас много, но выбора совсем никакого (а тем более на меня - даму размера сайз+). Меня Тао очень выручил! А Танюшка (которая оп-ля) помогла мне с покупкой обуви с Асоса - ношу уже второй год туфли замшевые и довольна очень!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:54 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата (NiLena) Какое счастье, что сейчас есть возможность шоппинговать и так и сяк. Согласна! Главное-было бы на что!!!!)))
Алла, Да,в маленьких городах выбор маленький............ А интернет и тут помогает!!! Как мы без него жили (.."но это уже другая история"... )
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:16 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Хвастаюсь - пришло моё пальто двухстороннее с Тао - уютное, тёпленькое. Не зимнее, конечно. Скорее на позднюю осень и тёплую зиму.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:44 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Алла, Поздравляю,очень симпатичное!
Цитата (Алла) пришло моё пальто двухстороннее
Так у тебя теперь два пальто)))))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата (ГавиалА) Так у тебя теперь два пальто))))) Ага два в одном получилось - можно носить меховой стороной наружу, а можно той стороной, где плащёвка.
|
|
| |
|
|
|
| |