Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:49 |
Робот пылесос
| |
NiLena | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лисица) что б Влад его меньше наблюдал Ну не знааааю, наша Полина везде найдет.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| NiLena, наш тоже везде найдет но мож не так часто он Владу на глаза попадаться будет
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:53 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Сегодня состоялся первый запуск. Блинчик покинул базу и начал шуршать по всей квартире. работает тише чем обычный пылесос, но все равно не бесшумный. Возился на кухне, в коридоре и зале примерно 1ч 20 мин. пролез везде где смог. Правда он не смог преодолеть порог в ванную, повис, жалобно распищался, и утух. Дима его водрузил на ровный пол, где он начал "материться" не по нашенски (хорошо, что русский не успели настроить ) потом опять включили и он попер дальше. Мы наблюдали за ним втроем с огромным любопытством. Влад тут же обзавелся кучкой мелко нарванных бумажек, которые раскидывал по комнате, Блинчик все слопал и ушкандыбал к себе на базу. аккуратно там припарковался (мы думали он под кухонным уголком ее не найдет, ошиблись) сейчас сидит в своей норе, заряжается. жду, окончания зарядки, что б посмотреть сколько он там мусора насобирал. Вывод: я очень довольна, осталось только поставить ему расписание уборки и можно кайфовать от чистых полов.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 15.11.2011, 21:56 |
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Лисица, Танюш, сидю, облизываюсь. Наверное тоже куплю себе, любимой. Поздравляю с удачным подарком!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| NiLena, спасибо.
Я ж его вчера вечером почистила.... капец... я ожидала, что будет мусор, но что б столько..... насобирал полный контейнер, причем не мусора как такового, а именно пыли серой, хотя до этого пылесосили 3 дня назад. На щетку волос многА намоталось, короче Блинчику
Владик такой смешной, сегодня утром просил "Разбудить Блинчика"
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Лен, решила перейти из твой ДР темки сюда.....
Пылесосом довольна несказанно. Запускаю практически каждый день, столько пыли собирает.... кОшмар. Причем Дима каждый раз когда я берусь пылесос вытряхивать, с надеждой в голосе, спрашивает "ну как сегодня? меньше?" Лен, ты какую модель решила брать? И где?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Лисица, ты так вкусно рассказываешь-хоть скока это прелесть стоит?облизываться,аль нет пока?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:06 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Ириш, который я купила 30 тыр стоит, вообще, цены разные, мож здесь глянуть, их там несколько моделей, есть даже поломойка http://www.irobot.ru/production/catid/93.aspx
|
|
| |
|
|
|
| |