Декупаж
|
|
NiLena | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ируся, алёна, Cпасибки, Буду считать, что доделанная и куда-нть ее спрячу.
|
|
| |
Лори | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:20 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| NiLena, мне тоже очень понравилась
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:19 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Лори,
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:10 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ириш, не говори потом, что не просила И не скажу!!! Какая чудесТная бутылочка! А что в ней недоделанного? Мне нравится,и зря ты скромничаешь,продолжай,пожалуйста!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Как скажешь, дорогая!
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| NiLena, Мне бутылочка тоже понравилась. Красиво! Ты крылышки не складывай - продолжай декупажить дальше.
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ирик, Спасибо большое! Добавлено (24.01.2009, 17:50) --------------------------------------------- Крылышки начинают расправляться.
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Жаль, что я не вижу картинок , но уверена, что бутылочка получилась, что надо!!!! Я тут тоже решила заняться декупажистЫми изысками и как ни странно тоже эксперимент ставлю на бутылке (вот интересно, почему на дамском форуме, дамы на бутылки накинулись??? ) пока она у меня в процессе, но мне кровь из носу надо доделать ее к 18 февраля, я решила, что это должен быть подарок на ДР моей крестной, я из бутилЬки сделала вазу... как я ее пилила...отдельная история...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:03 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Jeane, Quote (Jeane) как я ее пилила...отдельная история... biggrin Заинтриговали,буду ждать рассказ с подробностями .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:43 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) пилила...отдельная история.. Да, мне тоже интересны подробности... Quote (Jeane) (вот интересно, почему на дамском форуме, дамы на бутылки накинулись??? Так это объяснимо- у дам есть кавалеры, эти бутылки им поставляющие. У меня, например, целая коллекция, выбросить- рука не поднимается, хотя не терплю лишнее барахло, без сожаления расстаюсь.
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:48 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Та-та-та-тааамммм!!! Девочки, я тут немножко подекупажировала... Часики. Такие были, куплены в ИКЕЕ, за копейки. Такие стали. И вазочка. Забыла сфотать ее до- , но легко представить- она была прозрачной. Тоже стОила копейки. Обклеена рисовой бумагой.
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 28.02.2009, 06:21 | Сообщение # 27 |
| NiLena, Ооооо! как здорово получилось! Вот ведь казалось бы - обыкновенная салфетка, а так меняет вещь!
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Очень красиво!! А что такое рисовая бумага? Она прямо так и была с этими нежненькими цветочками?? Просто супер! Молодец!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| NiLena, очень красиво!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:12 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Девочки, я тут немножко подекупажировала... Супер!!!!! Красотищща !!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |