Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:44 |
Дезодоранты, антиперспиранты
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лето, жара... Купила попробовать средство DRY DRY, млин даже в самое пекло подмышки сухие, прелесть. Кто-нить еще пробовал? Доп. инфа здесь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лисица, Слышу первый раз.рекомендуешь? Где продается и скоки стоит? Нуно!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ммм. Лично дело каждого, кончено, но при таком бешеном содержании гидрат хлористого алюминия и не однозначности инфы по поводу его канцерогенных свойств... Я бы не рискнула пользоваться Quote Валентина Владимировна Савельева врач-радиолог В последнее время часто можно встретить высказывания о том, что антиперспиранты, изготовленные на основе алюминия, являются одной из основных причин возникновения рака молочной железы, имеют отношение к появлению рака предстательной железы у мужчин и болезни Альцгеймера. Изучение этой проблемы продолжается. Однако неопровержимых доказательств за или против не получено. Quote алюминиевые соединения, такие как хлоргидрат алюминия, свободно адсорбируются: при нанесении на тело, алюминиевая часть молекулы ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), который свободно проходит через мембрану клеток и формирует "физическую" пробку, которая затем растворяется и селективно адсорбируется в печени, почках, головном мозге, скелетных хрящах и спинном мозге. Так что...делайте выводы сами.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Виля, ой....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Виля, какие ужасы а как обычные на 24 часа антиперспиранты действуют? Думаю принцип тот же, только концентрация меньше. Я только начала пользоваться, а сотрудница пользуется уже три года и все ее подруги и очень довольны. Я тоже думаю, что постоянно этим пользоваться не есть гут, но на лето вполне. Quote (ГавиалА) Где продается и скоки стоит? ГавиалА, я покупала у нас в аптеке, стоит в районе 500-600 рублей. Но судя по расходу хватит ооочень надолго.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) принцип тот же, только концентрация меньше Ага, правильно думаешь. А в этом драе - вообще 30 % этого счастья... Я и с обычными дезиками пытаюсь общаться поменьше, как минимум не ежедневно. Есть дезодорант-антиприспирант Кристалл без алюминия. Есть цинковая мазь - он не антиперсперант, но запаха нет с ней вообще. Есть травяные настои различные . Я ж не призываю отказаться, я просто обращаю внимание, а решает каждые сам)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) я просто обращаю внимание Виля, спасибо. Буду пользоваться только летом, надоело ходить с мокрыми подмышками.
|
|
| |
|
|
|
| |