Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:14 |
О нас!
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговорим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди... Какие-то у меня стихи все легкомысленные...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Свет мой зеркальце! Обалденный стих!!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| NiLena, класс!!!!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:49 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Ой, шо та мне фсе хулюганское попадается... Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой, И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигарой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. И: В мире худых и стройных Пампушек совсем не видно - Подумалось мне - не скрою. И вдруг - пирожки с повидлом! И вдруг - вареники с вишней, С грибами - мясные зразы, А вес - он -какой- то лишний, И липнет ко мне -зараза! Допустим, не очень верно - Грустить о рулетах с кофе, Но слабость закономерна, А в зеркале - жуткий профиль. Скажите -откуда попа? И эти, простите, бедра? Я ж только чуть -чуть -сиропа. И сливок...Какие ведра? Не ведра, а так - кувшинчик- Один или два - неважно. А крема - совсем с мизинчик. С собою борюсь отважно. Сейчас я возьму крапиву, Лопух отварю в бульоне, Как стану в разбег красивой, И стройной, как лань в загоне. Как стану сейчас звездою, И все упадут мгновенно, Подруга, бледнея телом, Отдаст мне свой лифчик новый - Давно я его хотела!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:59 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| NiLena, суууупер!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:05 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) С блестящей сережкой в ухе Quote (NiLena) Я буду смотреть порнушку ГЫ!!!! ПортрЭт...
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:11 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| А это Цветаева. Когда я буду бабушкой - Годов через десяточек - Причудницей, забавницей, - Вихрь с головы до пяточек! И внук - кудряш - Егорушка Взревет: "Давай ружье!" Я брошу лист и перышко - Сокровище мое! Мать всплачет: "Год три месяца, А уж, гляди, как зол!" А я скажу: "Пусть бесится! Знать, в бабушку пошел!" Егор, моя утробушка! Егор, ребро от ребрышка! Егорушка, Егорушка, Егорий - свет - храбрец! Когда я буду бабушкой - Седой каргою с трубкою! - И внучка, в полночь крадучись, Шепнет, взметнувши юбками: "Кого, скажите, бабушка, Мне взять из семерых?" - Я опрокину лавочку, Я закружусь, как вихрь. Мать: "Ни стыда, ни совести! И в гроб пойдет пляша!" А я - то: "На здоровьице! Знать, в бабушку пошла!" Кто ходок в пляске рыночной - Тот лих и на перинушке, - Маринушка, Маринушка, Марина - синь - моря! "А целовалась, бабушка, Голубушка, со сколькими?" - "Я дань платила песнями, Я дань взымала кольцами. Ни ночки даром проспанной: Всё в райском во саду!" - "А как же, бабка, Господу Предстанешь на суду?" "Свистят скворцы в скворешнице, Весна - то - глянь! - бела... Скажу: - Родимый, - грешница! Счастливая была! Вы ж, ребрышко от ребрышка, Маринушка с Егорушкой, Моей землицы горсточку Возьмите в узелок".
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:29 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) А это Цветаева. Класс!!!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ой, шо та мне фсе хулюганское попадается... NiLena, как же я люблю хулюганское
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:35 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) NiLena, как же я люблю хулюганское Значит хулюганки мы с тобой...
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:39 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| О, женщина, так кто же ты, Загадка или откровение, Необъяснимое свечение Среди кромешной темноты. В тебе таятся сотни ликов Величие холодных льдин. Частица неприступных пиков, И вся загадочность глубин. Как сон прогнав, зимы безбрежность, Кто ж поручил доверить вам Всю теплоту свою и нежность Весенним ласковым ветрам. Так кто же ты, понять бы надо. И потеряв покой и сон Гляжу в полотна Леонардо, На рифмы Пушкинских времён. Я верю, что великий гений Сумел таки найти ответ Тогда, в то самое мгновенье Когда шагнул под пистолет. И пусть беснуется природа Под шум грозы и ветра свист. И будет жизнь, и будет кто-то Ронять слова на чистый лист. Ещё напишется не мало, Про ту, кого зовут мечтой, Про губы, будто из коралла, И локон дивный, завитой. Как в миг творенья понял бог, Что потрудился не напрасно. Он только лишь воскликнуть смог: «О, женщина, как ты прекрасна!»
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:33 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| О, женщина, ты тайна, ты бездна, и тот кто думает, что знает тебя – трижды безумец! Вы только представьте себе, она бросается Вам в глаза, даже если вы зажмуриваетесь. Она бросается вашими деньгами, даже если их нет у вас. И в конце концов она бросает вас или то, что от вас осталось. Что поделать она броская женщина. У нее походка подвыпившего моряка и венок целомудрия на голове. Так что вы зажмуриваетесь и прячете свои деньги! Слушайте,смотрите и пеняйте на себя!!!!
Сообщение отредактировал Виля - Четверг, 26.02.2009, 12:48 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:35 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Виля,
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:54 | Сообщение # 44 |
| ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся... ОН : Когда мне будет восемьдесят пять, по дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:05 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Сначала улыбнулась,а потом слезы навернулись.....
|
|
| |
|
|
|
| |