Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:44 |
УмапалАта
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак,начнем!!!!! Поздравляю всех с ПРАЗНИКОМ ПРИБАВЛЕНИЯ УМА - УмапалАта (ударение на У и на А !!!!! ) Девиз праздника- Ума палата-ключ потерян!!!!! Для затравки пару картинок,подтягивайтесь!!!! Тема свободная,кто о чем,кстати,можно объяснить кому и для чего нужОн этот самый УМ !!!!! :D Начинаем с медитации,конечно!!!! Время для праздника- ПРИШЛО!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну вот еще,для затравочки!!!!! Попробуйте объяснить круглому дураку, что такое острые углы. Ваша голова, конечно, варит, но почему-то только на медленном огне Что бы выбрать: стать, наконец, умным или так и остаться оптимистом? Женщины инстинктивно сопротивляются, даже когда ими овладевают мысли. Если обозвать женщину "полной дурой", она больше обидится на прилагательное. Природа наградила ее внешностью в надежде, что поумнеет она сама. Для умных мыслей день тогда был не приемный. Подложенную нам свинью мы ели долго, с аппетитом… "А брата нет", - ответила по телефону Краткость. И исчо - МНЕ УМА НЕ НАДО - Я КРАСИВАЯ!!!!!! (Не мое,конечно,откуда-то из инета,но МОЁ )
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) можно объяснить кому и для чего нужОн этот самый УМ !!!!! Объяснить не объясню, но со схемами согласна.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А выпивка-то!!! А закусь!!!!! Чуть не забыли!!!! Поехали!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Пока ещё все трезвые РЕКОМЕНДУЮ ФСЕМ
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| На сладкое!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ой...у меня есть закуска! У меня!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Ааааааа!!!!!!!! Прикольный тест-и так совпало!!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Немного "ума",чистА женского!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Вот она-сила мысли!!!! Ну,и дружно идем спасать этот мушшской мир!!!!! А сюда обращаться,когла от смеха ...того...этого....
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали. Путин Владимир Владимирович
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: верная, партнера - хитрая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - солёное. вот что тест показал
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Мы все учились понемногу...чему нибудь и как нибудь... 18 одностиший от м-м Вишневской 1. Он пал к моим ногам созревшей фигой… 2. Да Вы эротоман не только тайный… 3. Так это Вас имел в виду Барков? 4. Размер имел сегодня ряд значений… 5. И кто из нас двоих не извращенец? 6. Ты снова спутал фуа-гра с виагрой? 7. С тобою как ни с кем я моногамна… 8. Я не смогу отдаться без последствий! 9. К тебе? Ну, нет… На вынос не даю! 10. Возьми меня… хотя бы на полставки… 11. Нет, он не спонсор. Он работодатель… 12. О, кризис – время собственных желаний! 13. Со мной и трезвым не бывает скучно… 14. А может, по С2Н5ОН? 15. Меня уже и водка не берёт… 16. Кто Вы такой, чтоб звать меня Танюшей? 17. Я тут у вас побуду смыслом жизни… 18. А вскрытие моё вам всем покажет!
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Пятница, 14.08.2009, 22:21 |
|
| |
|
|
|
| |