По работе форума!!!!
|
|
alla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои форумчане! Чтобы не писать каждому в личку,решила попытаться достучаться до вас с помощью объявления. Специфика работы нашего форума такова, что большие фотографии (больше 400*500Рх) страницы перекашивают. А потому убедительная просьба редактировать свои фотографии. Тем более, что это очень легко сделать. Подробно об этом писали вот здесь -http://women-club.do.am/forum/15-112-1 Благодарю за понимание.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| alla,
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| У меня на старых сообщениях нет кнопки правка,на последних уменьшила ,а на старых не знаю как
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
| Emeli, не переживай! мы уже всё подправили, а кнопки "Правка" нет потому, что здесь такие настройки, что исправлять своё сообщение можно только 2 или 3 дня, потом уже ничего сделать нельзя. Но можно обратиться к модераторам, если что-то не понравилось и необходима корректировка.
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| хорошо!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |