Главная
Суббота, 28.06.2025, 03:45 |
Зима чародейка!
|
|
Нора | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:42 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!!!
Quote (_Shakira_) пора варить холодец
Это точно!!! Я уж для него всё купила, думаю 30-го с утра начну. ГавиалА, зимнее колесо, отличнейший подарок!!! Здорово! Честно говоря, я б не догадалась что ЭТО можно подарить!!! Вот балда!!! Возьму на заметочку!! Я мужу подарю новигатор, нужная понимаете ли веСч, в наших не простых условиях, а то строят - строят новые дороги, а людЯм потом мучайся!!! Господи.... но пока я его выбрала !!!!! Илье всё как обычно....Лего Аэропорт. Дурнее подарка и не придумать!!! У меня будет потрясающаа первая половина дня 1-го января...... буду собирать этот аэропорт _Shakira_, спасибо за вкусняшку.... очень красиво! Просто волшебно красиво!!! Спешу похвастаться, а я вчера в скайпе всласть пообщалась со svetlana,!!! Девочки... это такое чудо!!!! вот техника до чего дошла!!!! И связь просто на удивление была просто идеальной!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:02 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Нора, Я б тож не догадалась про колесо-дети подсказали.... навигаторы,да,пройденный этап Quote (Нора) вот техника до чего дошла!!!! не устаю удивляться и восхищаться!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:56 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Всем приветы!
|
|
| | |
Машель | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:28 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Нора, Quote (Нора) вчера в скайпе всласть пообщалась со svetlana,!
Класс!!! А я всё никак не могу отвезти свой комп к мастеру - надо настроить микрофон,тоже пообщаться охота
ГавиалА, Quote (ГавиалА) А у меня еще НГ-дний сюрп
Ух ты,поздравляю! Молодцы детки - себя порадовали,да и тебя-пассажирку тоже.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:30 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Доброго вечера всем!
_Shakira_, Ты прям как Снегурочка к празднику появилась! да ещё и с угощением! Не пропадай так на долго
Quote (Нора) вот техника до чего дошла!!!! Да! техника на грани фантастики! Мы с внучкой общаемся почти каждый день по Скайпу. сейчас у нас главное занятие - переписка. Я пишу ей слово и прошу прочитать, она читает (не всегда, правда), потом пишет мне в ответ что-нибудь. Самое любимое у Сони - вставлять в своё сообщение смайлики
Quote (Машель) Нам вчера окна поставили! Поздравляю!!! А пылищи - да, очень много получается... зато когда всё помоешь, да откосы сделаете - красота будет! (а мы откосы пластиковые сделали, мне понравилось - протёр тряпочкой и чисто!)
Мы планируем завтра клеить обои... Завтра же должны привезти линолеум.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:55 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Алла, спасибо
Quote (Алла) Мы планируем завтра клеить обои... Завтра же должны привезти линолеум.
До НГ хотите управиться? Бог в помощь!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:25 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Машель, Поздравляю!!! Подумаешь-пылища...зато-ОКНА!!!
Алла, Удачи!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:52 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Машель, привет! Подготовка - понятие условное. Можно готовиться месяц и ничо не успеть, а можно за день устроить грандиозный праздник! Ещё ЦЕЛЫХ три дня. Подготовишься. Алла, здравствуй, Аллочка! Да уж...Снегурочка....скорее Снежная баба.
Машель, Алла, Девочки! Желаю вам скорейшего завершения интерьерных преобразований! Вот.
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:27 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| ГавиалА,спасибо
_Shakira_, Quote (_Shakira_) Желаю вам скорейшего завершения интерьерных преобразований!
Спасибо ,но в моём случае это простое косметическое "припудривание" ,без особых преобразований ,хотя...как пойдёт(на что денег хватит).
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:39 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте все! Quote (Алла) Мы планируем завтра клеить обои... Завтра же должны привезти линолеум. Может успеете до НГ? Удачи! А я своему мужу подарю видеорегистратор, для машины, пусть теперь все нарушения регистрирует.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:56 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Все такие нарядные, надо тоже что-нить новогоднее "нацепить"
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:28 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Девочки,с вашими новогодними нацеплялками стока времени уходит,что бы УВИДЕТЬ- от кого написано.....вижу авку и читаю,а тут еще надо понять от кого.... лишние 5 секунд,а с непривычки странно....
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:36 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Девочки! Спасибо за пожелания! Только вряд ли успеем к празднику... Как получится - так и будет.Главное, я уже и часы новые на стену купила к обоям подбирала. Три года в этой квартире живём, а вещами обросли просто жуть как! Не столько ремонта того, сколько перетаскивания вещей будет (моих шурушков разных стооооолько насобиралось.... пока лежало всё на месте вроде и не видно было, а как доставать да складывать начала )
Quote (ГавиалА) Девочки,с вашими новогодними нацеплялками стока времени уходит,что бы УВИДЕТЬ- от кого написано и не говори! Раньше по авкам опознавала всех, а теперь приходится ники читать
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:13 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, Алла, Не, ну че вы такие скуШные... Праздник же ж, каждый же год так, за два дня привыкнете.
|
|
| |
|
|
|

|  |