Зима. Снова зима!
|
|
Мумми-мама | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:53 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет, с пятницей ))). Цитата ГавиалА ( ) молодежи было больше и меня это порадовало,что интерес к ... не пропадает))) У меня так знакомая в те же выходные на 30 лет Наутилусу сходила. Концерт был в ДК МАИ. И народ по её словам был там тоже молодой вполне, а её самой и мужу её как раз недавно тоже тридцатник стукнул ))).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) У меня так знакомая в те же выходные на 30 лет Наутилусу сходила здОрово,я как раз про них тоже думала)))
Цитата Мумми-мама ( ) Концерт был в ДК МАИ. я там была давно,больше не хочу,там практически большой танцпол-это для молодежи,мне там некомфортно)))),старая,не люблю толкаться)))
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) там практически большой танцпол-это для молодежи,мне там некомфортно)))),старая,не люблю толкаться)))
Вот она как раз там и толкалась, и все песни орала, даже голос сорвала ))))
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:11 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Привет девочки))) Что то у нас дома холодно, батареи какие то не совсем горячие.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Привет всем)))
Цитата pura ( ) Что то у нас дома холодно, батареи какие то не совсем горячие. У меня как всегда-жара,батареи накрыты пледами и форточки открываю периодически...
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Привееет всем) Я ненадолго и с посьбой)) Лайкните, пожалста) https://www.facebook.com/photo.p....&type=1
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:35 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Виля, я там тока зарегестрирована и не знаю тонкостей,нажала на кнопку "нравится" это называется лайкнуть?)))) (дЯревня.....)))))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:38 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата Виля ( ) Лайкните, пожалста) Сделано.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:38 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Приветы всем!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:39 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) нажала на кнопку "нравится" Все пральна, какая ж ты деревня, ты- Павелецкая!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) Виля, я там тока зарегестрирована и не знаю тонкостей,нажала на кнопку "нравится" это называется лайкнуть?)))) (дЯревня.....))))) Ага, пасибо!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Всем приветы! Я- невидимкО! Но я бдю! Алла, я не верю, что это ты-
Алла Белицкая(Тучнина) проголосовала за фотографию из конкурса Конкурс: лучшее фото участниц группы! группы Искусство фотографировать (Dавай k наm!) Урааа. Я победила, минус 26кг за 2 мeсяца и уже 4 месяца вес не возвращается. Бeз диeт и гoлoдoвoк. Смотрите подробнее в комментарии
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Алла, или я ошибаюсь?
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:42 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Всем приветы! Я забегаю каждый день, но пишу чаще всего в ответ кому-нибудь ))). Так что я всё время тут! Сейчас очень много дел, много задач, которые надо решать поступательно: ДР у старшей (юбилей - 35 лет) - справили. ДР у младшей (юбилей - 25 лет) - справили. Ну там свой ДР затесался ))), тоже справили. Младшая выходит замуж (неожиданно, но не беременная) прямо-таки 10 января 2014 года. Причём в Праге - соответственно, нам надо быстро купить тур (нам - это папа-мама), потому что билеты на самолёт сейчас стоят дорого, дешевле - тур. А нам надо дешевле, потому что денег ни на какую свадьбу мы не копили - нас же никто не предупреждал! Попутно продали мою машину (ей уже почти 8 лет было) и взяли в кредит новую. Сегодня забирала из автосалона, на работу только к обеду приехала. Вечером - абонемент в Дом Музыки... А ещё же НГ наступает, ёлку ставить, квартиру наряжать, подарки не куплены (только Тимке) ... Да и Женя-младшая со своим женихом в ближайшие выходные переезжают с одной съёмной квартиры на другую - надо помочь им с переездом. Типа, поздоровалась )))))))))))))))))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:28 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Цитата NiLena ( ) Алла, я не верю, что это ты- Лена! Это ты где такое нашла?! Я никогда в такой группе не состояла! Пошла проверять... Надо, наверное, выходить из всех социальных сетей! задолбали уже всякие левые ресурсы и группы, в которые меня добавляют без моего ведома...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |