Весенние приветы!
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:28 | Сообщение # 1711 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Приветы!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:40 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
| Привет!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:08 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) у нас полон дом соплей и слёз... Это пройдет,может музыку? Девочки,всем воскресный привет!!!!! Quote (Алла) Мы с Хильдой желаем вам отличного воскресенья Спасибо!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
Машель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:29 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
| Всем пока ещё весенний привет! Сегодня было по-летнему жарко,мои остались на даче ночевать. Я домой одна приехала...только теперь осознаю,что совсем одна давно не была,даже вспомнить не могу когда такое вообще было.Пока не поняла,нравится мне одной быть или нет . _Shakira_, сил тебе и терпения,дорогая
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1716 |
Генерал-полковник
| Всем доброй ночи. А я сегодня открыла плавательный сезон, вот только что пришла с озера, на улице весь день стояло пекло, я из дома не выходила, но все равно вся взмокла, зато вода в озере уже нормально прогрелась, комарья, правда до жути, но они помогают быстренько в воду залезть
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:49 | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) А я сегодня открыла плавательный сезон, вот только что пришла с озера Как здОрово!!!! А ко мне приехала подруга после дачи с обгорелым красным носом и спиной,и я чуть от зависти не померла.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:29 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
| Всем Доброго Летнего Утра!!! Сегодня в доме у нас тихо, гостьев нетути......сама не пойму хорошо это или плохо.....Собираемся в ветеринарку с Кохой, боюсь что то......Quote (ГавиалА) с обгорелым красным носом и спиной,и я чуть от зависти не померла..... загар это конечно хорошо, но я иногда в ванной встречусь нос к носу со своим изображением в зеркале и вздрагиваю от ужаса.....чОрная.....и это начало июня. Вот так меня тут гости мои загорели....аж страшно самой....
|
|
| |