Лето! Ах, лето!
|
|
svetlana | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Во-во-во , я и сидела.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:07 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Всем привет! А мы собираемся в завершающеЛето загул! Едем в макдональдс,может в кино и вообще - куда ноги понесут! Вроде погода хорошая! Хотя..у нас не угадаешь...
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:23 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:46 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (svetlana) Зря я так испугалась. Оказывается муж ходил всего навсего за яблоками svetlana, у меня чичас в коридоре стоят два больших пакета с яблоками Вчера ездили к моей тете в Боровск, "отоварились", теперь будет еще компот (если выживу ) Quote (VVT) А мы собираемся в завершающеЛето загул! VVT, класс!!! Удачно гульнуть!!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! VVT, Quote (VVT) А мы собираемся в завершающеЛето загул! Погуляйте хорошо! А мы гульнуть увы не можем - мне сегодня кухарить надо,завтра у свекрови юбилей.Голова кругом - что приготовить???
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:14 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Мы вернулись! Блин,букеты такие дорогие!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:29 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Всем добрый день! ГавиалА, специальный привет для тебя. Quote ( Лисица, ) Вчера ездили к моей тете в Боровск, Когда-то у меня там было полным-полнехонько родни, а сейчас осталось всего ничего. VVT, веселого настроения и хорошей погоды!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:34 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| svetlana, Спасибо!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:32 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Девочки,приветик!!!! Сколько новостей, всех-всех поздравляю со всяческими приятностями!!!! А мы тоже сегодня вернулись из трёх дневного последнелетовского загула! Были в Юрмале. Наотдыхались всласть!! А под конец ещё денёк в аквапарке провели Просто очуметь!!! Не очень то я люблю все эти трубы-горки! Жуть!!!! Зато мУжУки мои оторвались по полной!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:15 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| Всем вечерний привет!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:29 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Алла, Аллочка, привет! Я, наконец вернулось, кажется окончательно! Приветы всем!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) ГавиалА, специальный привет для тебя. Ириш, сдаеЦЦа мне, что это- тот самый крок, которого мы с тобой искали? Запрячь его куда-нть поглыбже- вдрух опять пригодиЦЦо?Quote (VVT) Блин,букеты такие дорогие! Я сегодня тоже смотрела- разные есть, розы подмосковные- свежайшие- 60-70 руб за штучку. По-моему вполне реально. Quote (Нора) Не очень то я люблю все эти трубы-горки! Жуть!!!! Зато мУжУки мои оторвались по полной! biggrin О! Трубы- это как раз мое, я оторвалась бы!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Всем вернувшимся с каникул - привет!!! Я сейчас из магазина,продукты закупала... В двух была - помидоров нету! ...моя в шоке...дожили...и это в разгар урожая!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:16 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Я сейчас из магазина,продукты закупала... В двух была - помидоров нету! Машель, помятуя Гавиалин недавний сон назревает вопрос: Курей не по записи продавали? А я вся в яблоках , сегодня закатала 7 банок компота и использовала меньше половины, жуДь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |