Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:52 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
| И ещё кот )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:02 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Дельфинчики офигительно!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:04 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, дельфинчики милашки. Кот -отпад....Это твое животное? Красавец просто!!! Гурман однако....
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:41 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Приветы всем! ПРедлагаю выпить за здоровье моей новорожденной дочи Ольги! Quote (Алла) и не говори! Из под одеяла выползать не хочется... Я бы на твоем месте так и лежала под одеялом, с книжечкой. Ммммммммммммм... Quote (Мумми-мама) Дельфинчики Quote (Мумми-мама) И ещё кот Супер! И дельфинчеГи и котеГ.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:41 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (NiLena) Завтра с утра иду на рентген в районную пол-ку, а потом в платную- к ЛОРу- NiLena, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Алла) Сегодня немного отпустил мороз, но подул ветер - так что уже и не знаю, что лучше По мне уж лучше мороз без ветра, чем ветер без мороза
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:42 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) NiLena, удачи Спасибо, Танюш, мой гайморит отменяеЦЦа, все чисто. Бум копать глЫбже.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:44 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, здоровские фотки Quote (NiLena) ПРедлагаю выпить за здоровье моей новорожденной дочи Ольги NiLena, поздравляю с новорожденной! За Ольгу!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:45 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) мой гайморит отменяеЦЦа, все чисто NiLena, и то хорошо
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:56 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) ПРедлагаю выпить за здоровье моей новорожденной дочи Ольги! Поздравляю и новорождённую и её маму! Quote (NiLena) Я бы на твоем месте так и лежала под одеялом, с книжечкой. Ммммммммммммм... И я бы с удовольствием, но не получается ... Quote (NiLena) мой гайморит отменяеЦЦа, Ну и ладно! Плохо только, что головные боли у тебя продолжаются... Пусть уж побыстрее найдётся причина твоих болячек... Выздоравливай!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:10 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| NiLena, С двумя радостными новостями тебя! И гайморит отменяется, и у Ольги - ДР !! pura, кот не мой. Моя Саманта вот такая приблизительно:
|
|
| |
|
Мумми-мама | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:35 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| NiLena, я в кулинарном разделе, где авторские торты, набросала разной красоты, но один ТортеГ я тебе тут поставлю! И ещё раз поздравлю с дочкиным ДР!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:02 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Ааааааааааааааа!! Икоркааааааааааааааааааа!!!! Шпасибааааааааааа! Девочки, я попрощаться зашла, муШШ решил мну пообследовать, положить в больничку недельки на две (надеюсь, что меньше). Так что не теряйте мну- вернусь молодая, красивая и здоровая.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:03 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| NiLena, Ленусик! Мы ждём тебя молодую. красивую и здоровую!!! Возвращайся поскорее!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:35 | Сообщение # 195 |
| Всем приветик!!!!!!!!! Я новенькая, принимайте в свои ряды.
|
|
| |