Главная
Четверг, 28.11.2024, 19:47 |
Чародейка Зима!
| |
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:23 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! _Shakira_, тебя ещё ругать? Присоединяюсь и я Девочки! Всё-таки современные медицинские препараты это сила! Жаль, я поздно вспомнила про таблетки, о которых слышала в какой-то передаче - сегодня купила, выпила одну штуку - и я человек!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:25 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Замоталась я со своей бюзгалтерией, начались "веселые деньки" Ой, чуть не опаздала Светика поругать,
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:29 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Лисица, а у нас уже народ ведомости в ФСС годовые сдаёт .. А я только после 11 января собираюсь "сдаваться" ))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:42 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) у нас уже народ ведомости в ФСС годовые сдаёт . Мумми-мама, у нас тоже, я еще не все свои предприятия сделала, так что тоже после праздников понесу. У нас сейчас сотрудник из ФСС пришле, говорит, что там толпа, так что мож и лучше 11 прийти Мне сказали, что у вас уже и персонифицированные принимают. Не знаю как унас..., хотя все равно еще не все по з/п гладко. У меня в одном предприятии сотрудница в декрет ушла, а в другом у иностранца 183 дня наступило, вот чуть помучалась.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:31 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Лисица, я к "персику" даже не приступала - у меня до сегодняшнего дня валюта туда-сюда ходит ... Да ещё в Москве сегодня опять неожиданно зима началась ))), поехали мы с моей девочкой-бухгалтером в Сбербанк и в ДТП попали. Немножко, к счастью, побились, чужую БМВ стукнули в задний бампер - гайцы приехали через 40 минут (ЧУДО!!!), так что сейчас сидим за праздничным столом в офисе (покурить ускакали) - вот пишу тут, уже напиМшись Асти Мондоро )))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:33 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Лисица, 183 дня - это сила ... В 1С всё менять приходится сразу по этому сотруднику. А декрет, ИМХО, для расчёта не очень сложен ... Вот вручную считать - забодаешься.
|
|
| | |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:50 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Ирик, страдалица ты наша ... давай что ли этот автосалон пропиарим негативно?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:46 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| А вот и я!!! Всем спасибо, помогли! Узнала о себе очень много нового! Девочки...вот завтра с утра прям с самого раннего поматеритесь ещё на мну и всё! Потом всё расскажу.
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:27 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) давай что ли этот автосалон пропиарим негативно? А как? И главное - что это даст? Quote (_Shakira_) Узнала о себе очень много нового Надеюсь - хорошее?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:00 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Весь вечер сегодня был посвящен заворачиванию и упаковыванию подарков А это,оказывается приятно и весело!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:33 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Иришкин!!!!!!!!!!! Привет, дорогая!! Девочки, привет!! Чегой-то тут бухгалтерские такие разговоры идут, даже встревать стремновато А я тоже упаковалась уже Соня написала деду морозу письмо, чтобы он подарил ей "пегаса и золотую рыбку". И если с пегасом всё более-менее понятно (но тоже поискать пришлось, че-то пропали разом все пегасы ), то рыба... еле нашла, блин, рыбку. Причем Соня уточнила, что рыбина ей нужна игрушечная (слава богу, не живая ). И елку мы будем наряжать завтра. Вот.
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:42 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (ЙОЖЫК) Причем Соня уточнила, что рыбина ей нужна игрушечная Умничка!!!!! Всем привет!!!! Сегодня с утра Москва похожа на предновогоднюю,снег,беленько,пушистенько.... Интересно,к вечерУ погрязнеет???
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:03 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, А Соню на ёлке в саду фотографировала? Похвастайся, пожалуйста! У нас и тема специальная есть вот ТУТ . Quote (ГавиалА) Сегодня с утра Москва похожа на предновогоднюю,снег,беленько,пушистенько.... и у нас вторые сутки снег идёт... красотища такая.... Доброго предпраздничного утра всем!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:12 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Всем Доброго Предоброго Утра!!!! И дня то-же!!! У нас сегодня небо синее синее, солнце сильное сильное....Класс!!! Два последних дня было облачно, а сегодня аж петь и танцевать хочется!!!! А снежка то то-же хочется.....в Тродосе был снег, да растаял, может будет еще. Узнала что 6 и 19 января в Кикоском монастыре ( там у нас есть икона Божей матери написанная самим Лукой ) будут два дня службы для русских специально. будут воду освящать и можно исповедоваться. Очень хотелось бы съездить. Хотим с подругой одни без наших мужей туда поехать, с ними вечно все будет быстро и без чувства и толка. Правда дорога туда мамадорогая - серпантин жуткий и очень узкая и все время над пропастями. Очень высоко в горах и далеко от нас. Ехать часа 3, потому что скорость больше 30 не поедешь, одни повороты.Вообщем пока не загадываем, но желание большое. Да....вот и Новый Год уже завтра....как быстро.....
|
|
| |
|
|
|
| |