Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Ирик, а ты мне с Машей снилась!!! Вы маленького кенгурёнка у нас во дворе ловили А что, мы с Машей еще и не то могём Quote (ГавиалА) и как день ленивца прошел? Более-менее нормально. Все было бы просто здорово, если бы муф под ногами не вертелся. Ну не может он у меня пережить, если я ничего не делаю Так что часть сил пришлось отдать священной борьбе с мужем за собственное ничегонеделанье
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:20 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| pura, поздравляю с годовщиной пребывания на Кипре. Quote (ГавиалА) Я первый раз с внуком была в театре. Поздравлямс! Всем болящим - скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:15 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Доброго воскресного утра всем! У нас морозы не отступают, сегодня утром было -39. Не забываем завтракать!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:34 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Доброе утро! У нас лёХкий морозец и солнце....и снова гости. Quote (Алла) Не забываем завтракать! Уж что что, а позавтракать я не забуду нИкАдА!!! Спасибо!
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Всем доброго дня! Алла, спасибо за завтрак. Quote (Алла) У нас морозы не отступают, сегодня утром было -39. Как долго они у вас держатся , почти не спадают. У нас тоже морозит, но не до такой степени, -10 -15 (от силы). И солнечно! Это наша плотина сейчас. Ну а это к Аллиному завтраку.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:15 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Всем доброго дня!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:44 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| Всем привет! С воскресеньем!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:13 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! У нас солнышко На счет мороза - сейчас буду выяснять на собственной шкурке. Идем в магазин
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:51 | Сообщение # 1210 |
Генерал-полковник
| Всем привет. Quote На счет мороза - сейчас буду выяснять на собственной шкурке. Идем в магазин Я уже собственную шкурку подморозила, сходив в магазин. У нас градусов 10, но чего то как то с ветром кажется, что больше.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) У нас солнышко Ага!!! Довольно приятно,если одеться как капуста!!!! Я гуляла с внуком почти час,прктически не замерзла
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:04 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Довольно приятно,если одеться как капуста!!!! Мы только что из магазина. Как капуста у нас в Барбосово можно и не одеваться. Все равно не замерзнешь. Солнышко приятно греет через куртку. Ветра нет. Так что на обратном пути я даже капюшон сняла
|
|
| |
Telochka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1213 |
Генерал-майор
| Алла, Quote Не забываем завтракать! Нет. Об этом не забываем никогда! А такой завтрак и на ужин можно съесть. Алла, а что это такое вкусно-красивое в чашках? Алла, Quote У нас морозы не отступают, сегодня утром было -39. Ох, ничего себе! Как же вы по улице ходите?
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:15 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Quote (Telochka) а что это такое вкусно-красивое в чашках? Ириш! Завтрак стыренный с тЫрнету - что конкретно в чашках, не знаю Quote (Telochka) Как же вы по улице ходите? мелкими перебежками ходим. Стараемся не выходить лишний раз на улицу. Сегодня вот опять с утра -41, занятия в школах отменили.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:28 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| Доброго понедельничного утра всем! Масленица началась!
|
|
| |