Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:47 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Quote (Алла) «задирание» друг дружки. Пойтить, что ль, "задрать" кого? :D Quote (Алла) Я ж с мужем встаю - на работу его провожаю, а он из дома выходит 6-45. А у мну в этом плане везука! Мой утром съедает 1 стаканчик йогурта, полчашки чая и убегает. На все про все- полчаса и в эти полчаса разговаривать с ним бесполезно, он "уже на работе", поэтому я и не встаю. svetlana, Спасибо за коф, он лишним не бывает, хоть это у мну третья чашка.
Сообщение отредактировал NiLena - Вторник, 09.02.2010, 12:47 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:52 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Пойтить, что ль, "задрать" кого? тоже мне ведмедь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!! Quote (Лисица) тоже мне ведмедь Я сегодня как и мороз у Алла, идц на рИкорд, по плану горка блинов, да и пельмени обещала налепить, но можА не сегодня а на днях, хочу в воскресенье гостей назвать полон дом, или в воскресенье нельзя? Кто знает? Может лучше в субботу?
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:47 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| Нора, можно в воскресенье, можно ... Да и в субботу тоже можно )))).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:59 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, спасибо!! Просто я подумала что раз прощённое воскресенье то не до веселья уШ!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:22 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Просто я подумала что раз прощённое воскресенье то не до веселья уШ!!!! Нора, почему? Наоборот - у Всех прощеньица попросишь Воскресенье самый праздничный день на масленной неделе. Так что погуляйте, повеселитесь....
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
| Девочки, всем доброй ночи!!! А я только с работы пришла. День был не очень - суматошный. Поэтому, вдохновившись вчерашними Гавиными блинами с пЫвом, решила слегка усугубить. Завтра у меня выходной, думаю можно слегка расслабиться
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:50 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А я только с работы пришла. Ирик, кОшмар, поздно-то как Quote (Ирик) решила слегка усугубить. Завтра у меня выходной, думаю можно слегка расслабиться праильно гришь, праильно (с) Из соседнего магазина расслабляющее?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:51 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
| Ирик, когда на носу выходной, да после трудового дня - сам бог велел.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Из соседнего магазина расслабляющее? Небольшое уточнение: из соседнего магазина правильного пива svetlana,
Сообщение отредактировал Ирик - Вторник, 09.02.2010, 23:20 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:23 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) правильного пива ну дык я на него и намекала
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) решила слегка усугубить. Оооо,как всегда,я вовремя Сашка привезла мне в подароГ CHIVAS REGAL - я ооочень осторожненько....помня вчерашнее,но не открыть не могла....(ну практически за ушком мажу )
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) ну дык я на него и намекала Понятно... Я после сегодняшней работы слегка тормоз...
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) ну практически за ушком мажу А ухо в нашей сегодняшней игре равно ...
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| Всем привет! Присоединяюсь ко всем употребляющим !
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |