Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:32 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!! КАму мандаринки??? КАму витаминки????
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:50 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| pura, спасибо, канешна...но во мну просыпается завистливая жаба ...тоже хочу мандарины с дерева срывать. да прям с листиками.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:54 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем! С началом новой недели! Quote (pura) КАму мандаринки??? КАму витаминки???? Спасибо! С удовольствием попробуем А я к вам со снежком - налетай, кому снега нужно (фото из моей форточки 5 минут назад)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:59 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Алла, Очуметь!!! Даже не верится!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:06 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Алла, мне, мне, мне, мнееееее и побольшееееее!!!!Quote (Алла) А я к вам со снежком - налетай, кому снега нужно Ах, какая красота!!! ХАчу!!!!! Ну все, сейчас ностальгия начнет меня грызть потихоньку......Обалденно красиво....
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:33 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Девочки, анонсирую темку в Болталке Ознакомиться СЮДА _Shakira_, а там надо только свои фотографии, или можно чужие то-же? Ну я имею ввиду с интернета? А то ведь вот как получается - теперь до Нового Года и ничего праздничного готовить то я и не буду, и фотографий соответственно не будет.....
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:49 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| pura, И-нетные фотки я там для примеру тыркнула...В надежде пробудить нашу/вашу дизайнерскую фантазию. Да, фотки свои или знакомых. Тема открыта спецом ПЕРЕД праздниками(заранее), дабы у всех было время подготовиться, придумать, пофантазировать. Оживление темки(в смысле появление фоток) так и предполагалось...к НГ, не раньше. Если только католическое Рождество кого то из хозяюшек сподвигнет на хвастушки.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:01 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| _Shakira_, понятно. Вообщем если что ,где ,у кого, что то интересное, то сразу буду фотать и к нам в темку!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:13 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Приветики всем! Quote (Алла) налетай, кому снега нужно Ой, как надаааааааааааааа! Спасибо, Алусь, хоть посмотреть. У нас, правда, сегодня тоже лежит на земле нечто, похожее на снег. Quote (pura) КАму мандаринки??? КАму витаминки???? АААААААААА! Мне!!! Спасибо! И еще таблеток от жадности.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:20 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Девочки, анонсирую темку в Болталке Свет, чета мне тоже кажется, что до нового года вряд ли что свое получится... Но идея классная!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:36 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) до нового года вряд ли что свое получится А раньше и нИнАдА...зато потом стол буИт шикарный.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:51 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Ты же фотки предлагаешь чичас ставить, до нового года? Или я неправильно пОняла?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:08 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| NiLena, Я предлагаю чичас подумать, придумать, поискать то чем можно будет похвастаться в темке...но прекрасно понимаю что раньше НГ темка не "оживёт". Она открыта заранее именно, чтоб ознакомить с задумкой и дать время на воплощение.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:33 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) открыта заранее Аааааааааааа!! Семенсеменыч!
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:58 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Нас заволило снегом! Красота!
|
|
| |