Главная
Ах!Лето, лето красное!
| |
svetlana | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:34 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лисица) Дождь крнчился, мона и за пивом сходить, обмыть удачное окончание сезона А у нас все обложило, дождю конца и края нет.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:44 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) мона и за пивом сходить и мне в голову пришла эта жЫрная мысль, тока я мужа за пивом отправила. Недалеко от нашего дома открыли пивной бар с огромным количеством сортов пива. Сегодня взяли на пробу два сорта. И с чувством выполненного долга (закатали 22 литра помидорчиков в собственном соку) пиЁм пиво
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:46 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) закатали 22 литра помидорчиков в собственном соку Алла, ты их победила!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:14 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) ты их победила! Тань, это еШШо не все... из следующей партии сделаю баклажаны в аджике. Вот тогда уже можно будет праздновать победу
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:50 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Алла, ты уже победительница, ну уж после баклажанов будешь просто царица заготовок!!!!! Я как всегда после гостей, читаю ваши посты про пиво и слюньки текут. Сижу пью томатный сок Погоды сделались осенними, дождит и пасмурно. Всем удачи!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:47 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) из следующей партии сделаю баклажаны в аджике Алла, удачных заготовок! Quote (pura) Сижу пью томатный сок томатный сок полезная весчь , пей больше Что-то Аллы у нас в последнее время неравнодушны к помидорам
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:47 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) томатный сок полезная весчь , пей больше дык ясно понятно. Олег он хитрый вчера был - ему же сегодня опять же на футбол жеж утром, вот я и отдувалась за нас. А еще вот крестница с Воронежа прикатила специально к нам. сейчас....мамадорогая....пишу с Очками +2, поэтому мож и не так ошибаюсь ( хотя превярю по три раза написанное ) Она пока на кухне с мужей, яду готовит.......неееее не Яду, а ядУ....
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:07 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Она пока на кухне с мужей, яду готовит....... хорошо, что уточнила У меня подруга на днях в другой город переезжает, сегодня встречаемся, посиделки перед переездом
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:34 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) (закатали 22 литра помидорчиков в собственном соку) Вот это я понимаю, по-стахановски. Quote (Алла) из следующей партии сделаю баклажаны в аджике. Алла, удачных закруток!!!! Quote (pura) Сижу пью томатный сок А когда бы ты еще томатного сока попила?Правильно Лисица сказала, набирайся витаминов. Quote (Лисица) У меня подруга на днях в другой город переезжает, сегодня встречаемся, посиделки перед переездом Ну как, хорошо подругу проводили?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:16 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) закатали 22 литра помидорчиков в собственном соку нет слофффф.......Quote (pura) Погоды сделались осенними, дождит и пасмурно Угу,кошмар какой-то..... Quote (pura) на кухне с мужей, яду готовит Всем привет ,девочки!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:42 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Лисица) просто отдохнуть ездили? Да,Лисичка,отдохнуть.Экскурсия по достопримечательностям.Только два дня мне малова-то показалось - всё бегом,в дороге много времени.Проехали почти 1000 км ,сразу Ирика вспомнила . А,вообще,погода - бррр...,меня лень одолела,не знаю как с ней бороться .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Сообщение отредактировал Машель - Понедельник, 30.08.2010, 12:47 |
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:13 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Всем привет! У нас сегодня выходной - день конституции и день рождения города. Празднуем 290-летие! На улице жара жуткая, мы с утра смотались на выставки-ярмарки, купили мёд и вернулись домой. ОТЧЕТ о фестивале мёда
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:03 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Всем привет! Машель, ты отчёт о поездке выложила в "Путешествиях"?
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:40 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Всем привет!
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:45 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Последний день каникул! Солнце,небо голубое - поедем на дачу лето провожать. Quote (Мумми-мама) ты отчёт о поездке выложила в "Путешествиях"? нет,не умею мысли в кучу складывать ,да и фоток мало. Но я постараюсь,попозжеЕ .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |