Воскресенье, 24.11.2024, 04:23
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алла  
Привет!
ГавиалАДата: Суббота, 24.01.2009, 10:23 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (alla)
Значит так захотел твой мудрый организм!

Я его АбАжАю....хоть кто-то у нас-да мудрый....к,сожалению-не мозговой отдел.... tongue biggrin
Quote (alla)
Первый раз за последние месяцы я дома в субботу! Даже не верится, что не нужно бежать на работу!

Да,это классно!!!! smile
Quote (helpa)
а с утра опять будильник, сборы в школу (старший, бедный, в гимназическом классе мается даже по субботам).

Да...понимаю,проходили..... wink

Quote (helpa)
Но жисть все-равно удалась
smile

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

_Shakira_Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:11 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Награды: 11
Всем доброго субботнего утра!
Жисть удалась...ну и славно.
Будем сохранять это оЧучение. smile

EmeliДата: Суббота, 24.01.2009, 11:32 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
Награды: 1
доброе утро!!!!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое

puraДата: Суббота, 24.01.2009, 11:42 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Награды: 5
Всем Доброго Субботнего Утра!!! Это оченно хорошо что жизнь удалась!!! Отдыхайте за выходные хорошо и набирайтесь сил!!! smile У нас пасмурно и дождь, но это так радует!!! Я с утра уже вымыла весь дом, сижу сейчас как мышь вся мокрая и жду пока вода нагреется - вот и забежала к Вам поздаровкаться от нетерпения!!! hello

ИрикДата: Суббота, 24.01.2009, 14:31 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Добрый день!
Всем огромный привет!
На Кеттле в спецтемке оставила свой адрес. Если кому туда лень идти - пишите в личку, скину.
Рада всех видеть. Пока буду появляться крайне редко. Эти полгода (до лета примерно) у меня в плане свободного времени не то, чтобы критические, а просто полный трындец smile
Так что, если кому что от меня вдруг нужно будет - лучше писать на почту. Там я воленс-неволенс письма читаю (если они среди хлама видны sad )

Сейчас дочитываю переписку на Кеттле, в Потеряшках. Резюмировать не буду... Что случилось, то случилось. Нужно жить дальше, причем с радостью. Чего нам всем с огромным удовольствием и желаю.

allaДата: Суббота, 24.01.2009, 15:15 | Сообщение # 246

Ирик,
Очень рада видеть тебя здесь с нами!
Понимаю про занятость, но хоть изредка забегай к нам!
Как Маша? Как успехи со строительством дома?

_Shakira_Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:27 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Награды: 11
Ирик, Приятная встреча! Молодец что заглянула!

ВиляДата: Суббота, 24.01.2009, 15:33 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Награды: 3
Ирик, прявет)

evangelineДата: Суббота, 24.01.2009, 15:55 | Сообщение # 249

привет всем!!! cool

ИрикДата: Суббота, 24.01.2009, 16:01 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Пока муф смотрит телек, у меня есть пара минуточек. Потом заставлю его выключить и арбайтен.
Постараюсь кратенько описать все.

Маша нормально, в третьем классе. Сегодня поучаствовали в интернет-Олимпиаде по естествознанию. В общем - детеныш растет.

Дача - отдельный "Плач Ярославны". Требует денег, денег и еще раз денег. А деньги, соответственно, требуют, чтобы их зарабатывали (по крайней мере, в моем случае smile ). Ну а зарабатывание, как вы прекрасно понимаете, ... отнимает время sad . Так что пока у меня времени нет именно по этой причине. Работа домашняя, на компьютере, головой, а не руками. Так что временные выходы в Интернет дабы "отвлечься" исключаются. Если кто помнит - мы эту проблему на Брюлике обсуждали с Моничкой в моей личной теме.

А с второй половины февраля к домашнему арбайтену должен добавиться еще один колоссальный геморрой, который по прогнозам только к лету и закончится. В основном там будет нервотрепка, после которой выходить "в свет" нет уже душевных сил. Так что, примерно с конца февраля можете держать за меня кулаки - чтобы я не спилась и не попала в больницу с инфарктом. Впрочем, это я слегка преувеличиваю. smile Моральных сил до лета мне хватит, просто обязано хватить. Хуже всего - отходняк после. Вот там - все возможно... Но, думаю, прорвемся.

Теперь - несколько вопросов. Если есть такая возможность - ответьте, плиз.
1. Моничку здесь я увидела. Квань, если не ошибаюсь, тоже. А Реджи и Юлок? Я не пишу про тех, кто активно обсуждал проблему в Потеряшках на Кеттле и про кого было понятно - что он сюда переселился. Просто я просмотрела список пользователей и обеих Юль там не увидела. Может ники другие?
2. Скорее это вопрос к Аллиным сыновьям, как к специалистам. Вот если Брюлик загнулся, то куда делась вся инфа с него? Я не в плане восстановить, скачать и т.п. - это понятно, что поезд уже ушел. А в плане - она вообще удаляется с серверов (или как там это называется)? Мне бы очень хотелось, чтобы мои личные фото и посты были удалены, причем безвозвратно.

Ну вот, теперь верите, что это я - по-моему, такие длинные посты запросто только у меня и получаются smile

Сообщение отредактировал Ирик - Суббота, 24.01.2009, 16:30

ХрюДата: Суббота, 24.01.2009, 17:06 | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
Всем привет.

allaДата: Суббота, 24.01.2009, 17:29 | Сообщение # 252

Ирик,
Маша молодец! Успехов ей!
Ты с этим зарабатыванием денег постарайся продержаться, ну и хоть изредка делать передышки для отдыха.
И Юлок и Реджик зарегистрировались, просто заходят не часто, больше общаются на Ли.ру.
По поводу инфы с Брюлика - она утеряна безвозвратно и сделать, к сожалению, ничего нельзя. Если ты боишься за личные фотографии - то я проконсультировалась у сына и он сказал, что той информацией, которая была на форуме, воспользоваться не сможет никто. не переживай.

NiLenaДата: Суббота, 24.01.2009, 17:40 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Награды: 2
Всем добрый субботний вечер!! hello

Ирик, - отдельный привет! biggrin Удачи в строительстве, коллега! smile

VVTДата: Суббота, 24.01.2009, 17:56 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Всем привет!

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.

МашельДата: Суббота, 24.01.2009, 20:21 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Всем привет!!!

Выходные в разгаре! holiday

Ирик, рада видеть!!!

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz