Привет!
|
|
VVT | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:04 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| всем привет! А у нас каникулы.Смотались с Серегой до "Макдональдса",прошвырнулись по магазинам. У нас прям весна - серо и сыро!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:19 | Сообщение # 632 |
Генерал-лейтенант
| Правда что ли?! Мне кажется это так неприятно. Quote (Лисица) Поправляйтесь! Пасиб. Quote (Виля) И ничего страшного, щекотно скорее. Ничего конечно, но сегодня что-то неудачно сходили, Свете не понравилось, ил это погода какая-нить... Quote (Машель) У моей тоже такая беда была,но мы массажем обошлись,т.к. это просто тонус мышц. У нас врожденная, мы массаж тоже с перерывами делаем, сказали до года лечить будем... Quote (Машель) А у нас весна - солнечно и тепло,птички поют... Здорово как! так погрется на солнышке охото...Добавлено (09.02.2009, 16:19) --------------------------------------------- pura, Какая баночка!!! МММ...
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:34 | Сообщение # 633 |
Полковник
| Quote (pura) ну а теперь лимончикоффф откушайте.. у меня слюна фонтаном аж брыжжет
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:43 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Подруга срубила лемоновое дерево около дома, свет видите ли ей загораживало.... Гринписа на вас нет, совсем ужО заелись. Для нас это просто что то из фантастики...мало того что лимоны-мандарины как какая то крапивА растёт, так ещё и рубасят деревья кому как вздумается. Вот что значит климат, природа, субтропики там всякие. Спасибо тебе, Пурик, хоть солнышком от тебя подзарядимся. Quote (ГавиалА) Текилы исчо накапайте Ну с такой кУмпанией далеко ли до греха?! Прекратите дразнить беремчатых дЖенчин! Я воТку на любую текилу променяю неглядя...да ещё лимоноФ скока. Quote (pura) Диффченки, ну приезжайте што ли... бум угощать Вас как самых дорогих гостей.... лимонами ( шутка ) Эх, мЯчта!
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Понедельник, 09.02.2009, 17:47 |
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:24 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| _Shakira_, ну так я ж для тебя витаминкофф таки и оставила.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:51 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Девы,я пришла от косметолога......мррррр-мррррр...масочка-массажик.....вау......я в нирване.......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:02 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| ГавиалА, как я тебе завидываю.......у меня все руки ноги не доходят..... Молодец ты!!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:23 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| О! А я в субботу у косметолога была...тоже массажик, масочка...ещё и янтарными палочками массаж был. ГавиалА, как можно более продолжительной нирваны тебе. pura, вот прям завтра возьми и запишись...самое главное собраться(руки-ноги собрать и лиТцо) и вперёд...к нирване.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:51 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| _Shakira_, ты себе представить не можешь что такое ЛЕНЬ!!!На Кипре!!! Я иногда могу цельный день проходить в пижаме нечесаная , вот дома в России я такого себе даже и позволить себе не могла.......
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:22 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Quote (pura) .......у меня все руки ноги не доходят..... Дорогая,а я так часто хожу!!!!!!Где-то раз в 25 лет.... Вот,думаю-не часто ли?
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:53 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Вот,думаю-не часто ли? рассмешила.....
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Дорогая,а я так часто хожу!!!!!!Где-то раз в 25 лет.... ГавиалА, непростительно часто
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:27 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) непростительно часто вот Ыменно...
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:21 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Где-то раз в 25 лет.... Ириш, у тебя на это 25-летие какое событие запланировано? Можт нам ужо тоже пора сходить, масочки-массажики поделать?
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:15 | Сообщение # 645 |
| Доброе утро! У нас снег не переставая сыпет уже вторую неделю... на завтра пообещали морозы за -30. Попьём чайку из снежков?
|
|
| |