Привет!
|
|
pura | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:40 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет девочки!!! Всем хорошего дня!!! NiLena, ну и козочку ты нашла..... Цирк как я поняла Китайский? Вот видите до чего доводит животных китайское трудолюбие?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:09 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Привет девочки!!!! От цирковой козы просто обалдела!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:05 | Сообщение # 678 |
| Здравствуйте все! Сегодня уже среда! Дни не просто летят, а пролетают со свистом! Я оклемалась и теперь пытаюсь навести хоть какое-то подобие порядка дома. Ничего не успеваю!!!! Однако, нужно устроить перерыв и выпить чайку и перекусить
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:11 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| alla, да,чайку-это хорошо!Спасибо!!! Пойду кофий накапаю.... Quote (alla) Я оклемалась и теперь пытаюсь навести хоть какое-то подобие порядка дома. Ты тока все сразу не пытайся сделать!!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:16 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Привет всем! Хоршая новость, поздравляю! Quote (alla) Однако, нужно устроить перерыв и выпить чайку и перекусить Только что, вот прям точно такой бутер съела, только с кофе!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:23 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| NiLena, alla, А у меня Сашка приехала на днях из Элисты(это Калмыкия)-от подружек и привезла шмат сала!!!!! Эх,вкуснятина!!!!!!Я вчера объелась (на ночь сала с водовкой-это ж святое,сами понимаете) Еще она подсела на их калмыцкий чай-который с молоком и солью там.....жуть!
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:25 | Сообщение # 682 |
| NiLena, Ещё одно подтверждение родства наших душ ГавиалА, Я очень люблю чай с молоком, правда без соли. А сало я бы и без водовки с довольствем стрескала... сказывется моя хохлятская половинка, видно, люблю я его...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:44 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Я очень люблю чай с молоком Я пила все детство и молодость,но почему то со временем перестала любить....не знаю даже почему.И в кофе перестала молоко добавлять,а раньше не могла представить-как пить кофе без молока и сахара..... И в принципе-охладела ко всем молочным продуктам,не знаю-почему......
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:05 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Всем доброе утро! Quote (alla) Ничего не успеваю!!!! Аллочка, всех дел не переделаешь, Ты там это...давай без фанатизма. Оклемалась и то хорошо. Спасибо за чай.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:08 | Сообщение # 685 |
| а у меня тоска какая-то, и даже умница-козлик меня не развеселил
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:08 | Сообщение # 686 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро. Спасибо за чай! alla, Не переусердствуй! Quote (ГавиалА) привезла шмат сала!!!!! мммм
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:13 | Сообщение # 687 |
| ГавиалА, Ириш, а я кофе с молоком не пила никогда. Люблю настоящий чёрный в турке свареный... _Shakira_, Свет, да какой фонатиЗьм! Хоть бы так видимость бурной деятельности создать
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:15 | Сообщение # 688 |
| ЗаЯц, Что случилось?! Гони эту страхолюдину ( в смысле тоску) вон от себя подальше!!! Хрю, Не переусердствую, видишь вот как работаю активно за компьютером
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:18 | Сообщение # 689 |
| alla, вроде и ничего, и вроде даже все и хорошо и продолжает хорошеть, а вот чего-то не радует ничто, мож просто конец зимы сказывается...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:19 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Хоть бы так видимость бурной деятельности создать Знаем мы вас...Ты женщина ответсвенная, к полумерам не привыкшая. Вот и говорю "бЭз фанатизЬма"! Я люблю в кофе добавлять корицу или кардамон...ну это так, балуюсь, а вообще пью без ничего. И чтоб покрепче.
|
|
| |