Главная
Суббота, 23.11.2024, 11:47 |
Привет!
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:45 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote девочки, стыдно признаться, но экзамен я не сдала ничего страшного, когда пересдача
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:45 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| привет всем)
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:48 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем!!! Quote (Лёля) девочки, стыдно признаться, но экзамен я не сдала Олечка, у студентов это иногда бывает. Пересдашь, а мы получше поругаем. Quote (Sunshine) Всем привет! Привет! С возвращением!
|
|
| |
Ируся | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:48 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Лёля, держись! в след раз будем больше ругать
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:50 | Сообщение # 65 |
| Sunshine, Йожык, zetta, как же вас давно небыло...Приветище вам огромное Доброе утро ,всем! Лёлечка,ты скажи когда пересдавать будешь, мы тебя ещё поругаем, в этот раз наверно схалявили...ай-ай-ай нам
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:52 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:54 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Здравствуйте барышни. Ряды неуклонно редеют, форумы меняются чаще и чаще. В общем, я жду объяснений. Досель все это будет продолжаться, чем все это вызвано, и как вы дошли до жизни такой.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:57 | Сообщение # 68 |
| Критик, Здравствуйте, на Кеттле ,в Потеряшках,всё уже обсудили
Сообщение отредактировал Наталия - Вторник, 20.01.2009, 10:58 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:04 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (алёна) ничего страшного, когда пересдача пересдача, когда я сама захочу...в общем, как готова буду, а готова буду не скоро - не хочу пока этот предмет снова учить - надо от этого раза отойти Привет всем подошедшим NiLena, какая вкусняшка на фото
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:08 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Девочки привет! Я все-таки написала на Кеттле наш адрес,по моей ИМХЕ-так правильно. Рада всем вновь появившимся-давно-не-появлявшимся . Все,ушлО пока в работу....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:12 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Лёля) пересдача, когда я сама захочу...в общем, как готова буду, а готова буду не скоро - не хочу пока этот предмет снова учить - надо от этого раза отойти Лёля, сообщай когда ругать, а то я не успела в этот раз. А что за предмет такой заковыристый? Quote (Критик) Ряды неуклонно редеют Критик, день добрый Почему же ряды редеют, мне наоборот кажется, что сейчас заново пополняются NiLena, десерт - пальчики оближешь Я смотрю у нас тут смайлов поприбавилось
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:15 | Сообщение # 72 |
| Алла, глань ЛС
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:19 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лисица) А что за предмет такой заковыристый? предмет не то чтобы закорвыристый, просто он очень и очень нелюбимый - Финансовое право
|
|
| |
Zetta | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:19 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| ААа... как я соскучилась) Аленка, ты еще на работу не вышла? Гавиалик, и хорошо. что на Кеттле адрес написала.. я бы вас так вжисть не нашла (не, ну нашла бы конечно... есть добрые люди, Ежик бы подсказала. но так быстрее )
Сообщение отредактировал Zetta - Вторник, 20.01.2009, 11:22 |
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:22 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote Досель все это будет продолжаться, чем все это вызвано, и как вы дошли до жизни такой как грится "Бог любит троицу", надеемся, что последний раз переезжаем Quote пересдача, когда я сама захочу...в общем, как готова буду, а готова буду не скоро - не хочу пока этот предмет снова учить - надо от этого раза отойти может наоборот, пока много помнишь и голова забита только этим предметом (мне по крайней мере так было легче ) Добавлено (20.01.2009, 11:22) ---------------------------------------------
Quote ААа... как я соскучилась) Аленка, ты еще на работу не вышла? как это не вышла , вот работаю
|
|
| |
|
|
|
| |