Привет!
|
|
Лисица | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:10 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Машель, внимание к мужу важнее
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:12 | Сообщение # 842 |
| Quote (ГавиалА) Про работу что-нибудь слышно?Или я пропустила новости? обещали позвонить после 14, пока не звонили ещё. А мне дома так понравилось! Что-то пока не очень тянет на работу...
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:16 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| alla, А я вот фсе спросить хотела- не решалась.. Насколько я помню, и на первую работу и сейчас тебя подруга "отправляет"? Ей так хочется, чтобы ты работала?
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:22 | Сообщение # 844 |
| NiLena, Лен, да с первой работой вообще случайно всё получилось. Я дома уже три года, а после того, как в июне прошлого года мама умерла, как-то тоскливо стало. пустота образовалась... вот девчонки и подкинули идею с работой... никто ж не думал, что так получится. Принимала меня на работу одна, а директором назначили совсем другую... Работа, в принципе нужна - зарплата хоть какая-то. Хотя называю себя "норным зверем" - люблю я дома находиться, могу очень долго даже не выходить никуда... меня это не угнетает.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:26 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Quote (alla) "норным зверем" - люблю я дома находиться Я тоже "норный зверь". А еще люблю спрятаться в панцирь- бывает такое состояние. На работе не спрячешься.
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:28 | Сообщение # 846 |
| NiLena, две норушки - Мышь и Черепаха
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:29 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Думаю, на самом деле- нас гораааздо больше!
|
|
| |
leto | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:50 | Сообщение # 848 |
Подполковник
| добрый вечер! я вновь обрела голос, так тяжело мочать и тут сказала бы и здесь написала, но все попытки отправить сообщение со стационарного компа заканчивались фиаско всех целую и обнимаю
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:01 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| leto, привет, с "голосом" тебя!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:51 | Сообщение # 850 |
Генерал-лейтенант
| вечер добрый мы сегодня целый день без температуры
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:07 | Сообщение # 851 |
| leto, А со стационарным компьютером нельзя ничего сделать, чтобы ты не оставалась без "голоса"? алёна, так держать! выздоравливайте! Всем - доброго утра и с началом новой недели.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:47 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Quote (alla) две норушки - Мышь и Черепаха Меня однозначно берите в кампашку!!!!! Хоть мысленно-но я с вами!!!!!!!!! Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!!! Наладила стиралку-в этот же день сдох домашний комп (далее непечатный текст на местном диалекте....в три этаджа...) Удачной предпраздничной недели,всем своим мужукам подарки приготовили? Хи-хи-хи....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:22 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) Удачной предпраздничной недели,всем своим мужукам подарки приготовили? ГавиалА, еле сообразила о каком празднике говоришь! Запуталась со всеми этими днями любви и армии... Quote (ГавиалА) Наладила стиралку-в этот же день сдох домашний комп Значит не хватает равновесия в квартире.Обязательно должно быть что-то сломано.Ну сломай что-нибудь ненужное
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:46 | Сообщение # 854 |
Генерал-полковник
| доброе утро!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:25 | Сообщение # 855 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Окна супер! Тока помыть надо! Я тоже теперь норушка, берите к себе. На работу овсем не хоцца! пасибо всем кто помог вырастить дерево, мужа была тронута.
|
|
| |