Главная
Суббота, 23.11.2024, 18:28 |
Привет!
| |
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:53 | Сообщение # 106 |
| Мумми-мама, Звание зависит от ботовни - чем больше наболтаешь (напишешь), тем выше будет звание! так что вперёд - на повышение
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:55 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| alla, ОК ))) Всем - пока, до завтра, убегаю от компа ...
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:58 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Quote (alla) Попробуй исправить да что-то не пойму в чем дело. Может кто подскажет?
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:59 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Мумми-мама, Ирина, у вас в подписи эти скобки [b][/b] лишние, надо без них вставлять, тогда получится
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:03 | Сообщение # 110 |
| Хрю, Мариш, я ещё не разобралась с линейками. Может девочки что подскажут.
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:06 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Усем спасибо. Времени болтать особо нету, но мне тут все нравится! Здорово!
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:11 | Сообщение # 112 |
| Хрю, Замечательная у тебя линеечка! Скоро Светланке уже два месяца будет! как время бежит!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:35 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте Аллусик!Рада твоей подписи!Уж больно про мышемысли меня напрягала! Ты-свободная женьчина?(понимаешь,в каком смысле....)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:39 | Сообщение # 114 |
| ГавиалА, Я тебя понимаю! Свободу пока не осознала, сегодня всё слада, все документы подписаны - ощущение такое, что им от меня хотелось поскорее избавиться. А я и не сопротивлялась! Обходной завтра подпишу, трудовую заберу и - и тогда можно расслабиться! ( я в твою аську второй день стучусь! )
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:47 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (alla) я в твою аську второй день стучусь! Алл,нихто не был....после 18 по Москве-меня нету,а так все тихо....Я теперь прежде,чем отклонить-внимательно смотрю=хто это?Давай,я завтра к тебе попробую сама ЕленКа,я уже тебя вижу!Не поверишь,хотела ниписать-не знает ли кто-где ты,давно не было тебя видно.А тут-вот и сама!!!!! Хотела еще про Нюшу спросить,тоже давно не появлялась,давайте хором позовем :Ню-ша,Ню-ша!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:50 | Сообщение # 116 |
| ГавиалА, Может я что не так сделала? ( с аськой) Еленку Лёля помогла найти. Нюше попробую написать, надеюсь откликнется.
|
|
| |
helpa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:21 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Привет всем! Quote (Рысюша) А я может крамольную мысль выскажу, но вот такое общение без гонки за большими рядами тоже есть хорошо. Не знаю, какие ряды можно считать большими, но наша скромная статистика (за пару дней 33 человека зарегистрировались) стала ответом на многие вопросы. Например, сколько нас, для кого этот форум дорог. И пусть нет возможности у многих найти силы и время для активной форумской жизни, но это не значит, что форум не нужен. Еще как нужен. И тогда, когда сил нет что-то писать, зайти к своим на огонек, почитать и улыбнуться - дорогого стоит.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:22 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Не знаю, какие ряды можно считать большими, но наша скромная статистика (за пару дней 33 человека зарегистрировались) стала ответом на многие вопросы. Например, сколько нас, для кого этот форум дорог. И пусть нет возможности у многих найти силы и время для активной форумской жизни, но это не значит, что форум не нужен. Еще как нужен. И тогда, когда сил нет что-то писать, зайти к своим на огонек, почитать и улыбнуться - дорогого стоит. ППКС
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:30 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) не хочу быть Рядовым, хочу эта ... Генералом, типа ))). Мумми-мама, тогда надА многА тепаццО
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:32 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Всем, всем, всем ещё раз горячий-прегорячий привет!!! Ряды толстеют! Урааа!!! Quote (Мумми-мама) И ещё - не хочу быть Рядовым, хочу эта ... Генералом, типа ))). наш человек!
|
|
| |
|
|
|
| |