Главная
|
Весна пришла!
|
|
| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:25 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Машель) .Девочки,спасибо за поддержку,за веру в меня Не забыть бы завтра с утра тебя как следует поругать!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
| |
|
|
| Машель | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:42 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, Ругайте меня как умеете,правда у вас всего 10-ть утра будет. Я чего волнуюсь,свежи воспоминания сдачи прошлого экзамена.Письменная часть - это ладно,как знаю так и напишу,а вот разговорная часть пугает.Мне экзаменатор с дефектом речи попался,он меня спрашивает - фе-фэ-фе,а мне смешно и грустно,я переспрашиваю,а он опять фэ-фэ-фэ...так я на его вопрос и не ответила . Ещё о спорте пять копеек вставлю .Девочки,заниматься спортом дома - это подвиг! Мне на это силы воли не хватает( её мало на что хватает ),поэтому так велико моё восхищение вами!!!Так держать! Глядя на вас,хочется стать лучше,менее ленивой. 
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
| |
|
|
| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:15 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Машель, не волнуйся,не думай про экзамен,а особенно не вспоминай того дефектного. Реши для себя,что принимаешь любой вариант развития событий и будет именно так-как нужно тебе,как правильно,доверься жизненному процессу и спокойно ложись спать БоПрик,и ты тебе сладких снов-утро вечера мудренее!!!! И всем остальным тоже-видимо я одна не сплю- тоже сладких 
|
| |
|
|
| bobrinka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:08 | Сообщение # 319 |
 Генерал-майор
| ГавиалА, дорогая и я не сплю) Довязала уже, вяжу узелки и ниточки обрезаю) Не буду комментировать все тобой написанное. Ты и так знаешь что я прочитала и действительно стараюс все осмыслить и сделать правильно. Как ни крути, на все нужно время. И рано или поздно все решится. И более того, я все равно буду счастливой! И про одиночество ты так правильно сказала) Говорят же умные люди - счастлив в любви сможет быть лишь тот, кто счастлив наедине с собой) И..мне нравится порой посидеть одной, подумать, или просто втыкнуть в комп) Мне кажется что я не передала мысль. Хочу любви, без неё вяну ) Но всему свое время, я всего лишь за четверть века шагнула Обнимаю тебя и целую, моя мудрая добрая подруга Машель, удачи дорогая! Держу кулачки!!!! Про фэ-фэ-фэ читала и ржала, я себе ещё это представила на манер фильма По семейным обстоятельствам.. и все, сижу ржу ))))
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
| |
|
|
| pura | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:55 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Всем Доброго Утра!!! Ну вот, вроде воскресение, а я чуть свет уж на ногах, и 8-ми еще нет. На улице пасмурно, дождь собирается - спать и спать бы под такие тучки, ан нет. Ну ладно, посижу повяжу - телек посмотрю....Всем хорошего дня! Машелька, удачи тебе!!! ( как еще добавляла моя мама - на всех путях и дорогах ) Ничего не бойся, все пройдет как надо. буду ругать тебя......
|
| |
|
|
| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:51 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:56 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!! pura, у нас тоже пасмурно-препасмурно и вот вот дождь ливанёт. Мне сегодня тоже не спалось с 6-ти утра слонялась по дому. А сейчас тааак спать хочется Машель, Удачи тебе!!!! Не по наслышке знаю что это за экзамен. Всё получиться!!!!
|
| |
|
|
| svetlana | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:19 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Всем привет!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
| |
|
|
| NiLena | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:18 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| bobrinka, Ничего, что влезу со своим мнением? Вчера показывали очередной "Детектор лжи"- кто не смотрит- не смотрите- беееее... Так вот, пришла девушка, не помню, сколько лет ей, так вот она живет с мужчиной- ну как живет, он у своих родителей, она- у своих. 12 (!!!!!!!!!!!!!!!) лет она ждет от него принятия решения. Хочет ребенка, а ему- нафиК. Он- единственный мужчина в ее жизни. При этом она не глупа, не дурна собой. Девочки!!!!! Ну как же можно так не любить себя!!! И не просто не любить, но и не уважать!!! И вы бы видели, с каким лицом он сидел в студии!!! Викусь, Quote (bobrinka) всего лишь за четверть века шагнула Девочка ты наша! Машель, Удачи тебе на завтра!! ДА! Приветы всем!
|
| |
|
|
| Лисица | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Привет! Машель, удачно сдать экзамены bobrinka, Викусь, млин, почитала, самой за тебЮ обидно стало, молодая, красивая, умная с отличным чуЙством юмора, сидишь в ожидании этого прЫнСа.... У меня как-то было так же, так одна очень мудрая подружка меня спросила:"Ты что, на помойке себя нашла?" Я решила, что нет, стала вести себя совершенно по другому, и знаешь, отношения кардинально поменялись, потом я его бросила, поняла, что такое добро мне нафик не надо. Вик, раз тебе от таких отношений плохо, либо постарайся их изменить, либо не нужны они тебе Я тут как вареная муха два дня по дому ползаю, температура ниже плинтуса 35,5, жуть..... что-то силы меня покинули, два дня на работе побыла и капец.... устала
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
| |
|
|
| svetlana | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:17 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) температура ниже плинтуса 35,5, жуть..... что-то силы меня покинули, два дня на работе побыла и капец.... устала biggrin Танюш, надо попринимать что-нибудь, витамины например. Все-таки весна наступила, их как раз не хватает нашему органЫзму сейчас. Отметили юбилей сада. Мне "за долголетний труд" вручили грамоту от главы города. Не весть что, но все равно приятно. А вечером гуляли в ресторане, отдохнули здорово:натанцевались, напелись, насмеялись.
|
| |
|
|
| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:24 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Quote (svetlana) Отметили юбилей сада. Мне "за долголетний труд" вручили грамоту от главы города Поздравляю!!!!! Quote (NiLena) "Детектор лжи"- кто не смотрит- не смотрите- беееее... Я не смотрю,и никакие ток-шоу вообще.... Quote (Лисица) Я тут как вареная муха два дня по дому ползаю ну что-то ты и правда подустала.....мож правда по витаминчикам вдаришь?
|
| |
|
|
| svetlana | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:36 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо.
|
| |
|
|
| NiLena | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:38 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Я не смотрю,и никакие ток-шоу вообще.. Я "смотрю" левым ухом. Сидю в компе, а фоном- телик. Quote (Лисица) температура ниже плинтуса 35,5, Ой, тяжко! Согласна с девочками- витаминки необходимы. Quote (svetlana) "за долголетний труд" вручили грамоту от главы города. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (svetlana) натанцевались, напелись, насмеялись. Супер!
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:41 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Всем привет! bobrinka, Викусь! Тебе уже всё сказали, я знаю - ты умничка и всё сделаешь правильно svetlana, прими и мои поздравления! ЗЫ ТУТ выложила фото шнуров и вопросы Лисица Танюш! Поправляйся! высокая температура - плохо, но и твоя низкая - ничего хорошего... Может до врача дойдёшь? Машель, Уверена, что ты уже вовсю отмечаешь успешную сдачу экзамена! 
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
| |
|
|
|
|
|

|  |