Фотовспышки памяти
|
|
Алла | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Почему фотовспышки? Наверное, потому, что при рассматривании старых фотографий из глубин памяти вспышками проявляются воспоминания. И чем дальше, тем воспоминаний больше... так хочется сохранить эти яркие огоньки...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Алла, ну до чего же хороша девчушка! На всех флтках прямо загляденье. (Смайлики тормозят). Мои детские фотографии у папы. Обязательно привезу. Еще раз большущее спасибо за новые темки, они просто обалденные.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Алла, Ах!!!!!....и нет слов.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Алла, я так скромно... так тормоз... Это ты? Фотографии чудо как хороши. Есть что-то в черно-белых фото... магнетическое. Наверное, действительно ностальгия...
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| какие классные фотографии!!!!! У моей мамы тоже был такой чепчик с козырьком))) Особенно первая мне понравилась - с такой любовью мама смотрит на свою лялечку
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| svetlana, ГавиалА, Ирик, Катичка, Спасибо! Quote (svetlana) Мои детские фотографии у папы. Обязательно привезу. Мы подождём! Привози! Как это не трудно представить - это я Quote (Катичка) с такой любовью мама смотрит на свою лялечку Мама родила меня в 35 лет, лялечка была долгожданная (лялечка на фото - это я)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Алла, замечательные фотографии , такая девочка прелесная, как положено с бантиками
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Алла) (лялечка на фото - это я) Аллочка, я так и поняла Quote (Алла) Мама родила меня в 35 лет, лялечка была долгожданная о, это сразу видно. Вообще это по всем фотографиям видно
|
|
| |