Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:39 |
Армения. Избранное.
| | |
Алла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗаЯц, Замечательные фотографии!!! так здОрово!!! Юль, где ты с лошадкой
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Алла) где ты с лошадкой Я везде с лошадкой , из этого делаю вывод, что все фотки
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Естественно, все замечательные мне больше всех понравилась, где ты с лошадкой "щека к щеке"
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Моя в отпаде!!!!! Супер!!!! Quote (ЗаЯц) наша компашка стукнутая на всю голову в хорошем смысле слова, обожаю такие компашки-респект и уважуха!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Алла, спасибо! ГавиалА, спасибо за респект, передам! Мы там сами на этой базе как аттракцион были, удивляли всех вокруг, но это так приятно! Причем до поездки сюда я фактически не умела ездить, но за три выезда я почти освоила рысь и можно сказать освоила галоп! Я сама от себя в отпаде! Я такое там выделывала, чего никак от себя не ожидала! А теперь я смотрю на фотки и плачу, потому что хочу вернуться туда, мне не хватило того времени, что мы там были, хотелось остаться еще минимум на неделю...А ближайшая поездка туда скорей всего осенью...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| И вообще, тема Хобби у увлечения, похоже, имени МЕНЯ!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) И вообще, тема Хобби у увлечения, похоже, имени МЕНЯ!!! И это здОрово!!!! Просто у меня как-то хобби и увлечения есть,а вот время,чтоб про них рассказать-нет (как раз из-за того,что они есть)..... Как не вспомнить цитату незбвенного Винни :"мед если есть,то его сразу нет"
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Telochka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ЗаЯц, Quote а т.к. наша компашка стукнутая на всю голову в хорошем смысле слова, то мы поперли с собой охотничьи костюмы 19 века, чтобы пофотаться там в прекрасных пейзажах. Да туда не только костюмы, туда и ехать ради такой идеи стоило, чтобы пофотаться. Ради ТАКИХ фотографий стоит! Фотографии, конечно, отпадные Но и отдых классный! Молодцы!
|
|
| |
|
|
|
| |