А вы видели кентавров? А я видела!
|
|
ЗаЯц | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Так как во мне с новой силой вспыхнул интерес к верховой езде (забылись проблемы после первого сильного падения и все перестало болеть ), я не только сама стала ездить вновь, но и начала посещать различные соревнования как зритель. И вот, 29 мая меня пригласили посмотреть на кавалерийские соревнования по владению пикой и шашкой. Я приехала с друзьями, семейной парой, муж подруги должен был впервые принимать участие в подобном мероприятии. А мы с его супругой были хранительницами протоколов и наградных дипломов. Вот участники собрались. Смотрю - обычные люди с обычными лошадками... Но вот объявлен старт, и они непостижимым образом превращаются в кентавров, кажется что человек и лошадь это одно целое... (голосом Николая Дроздова) "Кентавры держаться кучно, к праздношатающимся не подходят, общаются непонятными словами о чем-то своем, но в целом людей не боятся , с удовольствием выпендриваются и показывают свою лихость." А, еще кентавры пьют шампанское, но только из наградных кубков. Я продолжу наблюдение за кентаврами в их естественной среде обитания...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Красотень)
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, ого! Кентавры! А что это они там на пятой фотке разбивают? Шампанское?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Лисица, нет, это пластиковая бутылка с водой, ее нужно разрубить шашкой, причем максимальное число очков получает тот, кто это сделает на галопе, да еще чтобы нижняя часть бутылки осталась стоять на стойке. А шампанское кстати открывали примерно так же, отрубали горлышко шашкой и разливали в кубки за первые три места
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) нужно разрубить шашкой, причем максимальное число очков получает тот, кто это сделает на галопе, да еще чтобы нижняя часть бутылки осталась стоять на стойке высший пилотаж Quote (ЗаЯц) А шампанское кстати открывали примерно так же прям кентавры-гусары
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |