Игры в которые играем мы и которые играют в нас
|
|
Ирик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мумми-мама А я сейчас в DAO играю. И нормально себя чувствую. По крайней мере, казни не требую... Хотя я тебя понимаю - мелкие и практически бессмысленные игры, затягивающие по уши... даже если и раздражает, а бросить сил нет. Кстати, в HMM5 играли? Или нет еще?
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:06 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Я - нет. Саня из-за меня вступил в Мегаполис и ТФ ))), подарки присылает. Играет сам только в Сталкера.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:03 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Официально сообщаю всем, что смогла "соскочить" с Одноклассников, где я полгода угробила на он-лайн игрушки. Радуюсь несказанно уже с мая!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:14 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Играет сам только в Сталкера. Мумми-мама, о, мой Димка тоже по "Сталкеру" с ума сходит. Они вдвоем с другом смешные такие, как у кого чего-нить новенькое появится, так сразу кучкуются и "балдеют"
Quote (Мумми-мама) смогла "соскочить" с Одноклассников поздравляю
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) как у кого чего-нить новенькое появится, так сразу кучкуются и "балдеют" , угу, и у нас то же самое, только без друга )))
Quote (Лисица) Quote (Мумми-мама) смогла "соскочить" с Одноклассников
поздравляю Спасибо!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:03 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Quote (Лисица) как у кого чего-нить новенькое появится, так сразу кучкуются и "балдеют"
biggrin biggrin , угу, и у нас то же самое, только без друга ))) у вас круче кучковаться по одному это уметь надо!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:43 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Ты бы видела как он "кучкуется и балдеет" во время футбольных матчей ЦСКА! Вот это полный экстаз )))
|
|
| |