Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:48 |
Охота пуще неволи
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сразу хочу предупредить, что в процессе данной охоты ни одно животное не пострадало! Наоборот, пострадала как обычно только я Наше общество организовало так называемую парфорсную охоту (охота без оружия, с собаками) в окрестностях Можайска, в дворянском стиле... Фотографии появляются весьма малыми порциями, т.к. после мероприятия прошло всего два дня, но хочется показать... Стремянная чарка Первая посадка в дамское (боковое) седло, мечта всей моей жизни Охотники
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) Стремянная чарка ЗаЯц, Юль, ты здесь как лихая казачка! Прям красиво выпила! Quote (ЗаЯц) Первая посадка в дамское (боковое) седло Так удобно ездить? Quote (ЗаЯц) Наоборот, пострадала как обычно только я что случилось? Юль, млин, с момЭнта охоты "прошло всего два часа" (и это во вторник средь рабочего дня!) эх, вдвойне здорово!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) пострадала как обычно только я Quote (Лисица) млин, с момЭнта охоты "прошло всего два часа" ( Так как фотки ставила все-таки Юля,будем надеяЦЦо!!!! Quote (ЗаЯц) Первая посадка в дамское (боковое) седло А посадка-то - офигительная!!!! ну не пугай ужо...ты там как? Стремянная чарка Ты там со стременной не перебрала?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 01.02.2011, 21:49 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| что-то я с двумя часами загнула ужО три разА по два прошло
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) что-то я с двумя часами загнула не в этом суть,главное ЗаЯц, сама писала пост...Юля!!!!!отзовись!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) главное ЗаЯц, сама писала пост... хто знает, хто знает....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Quote (ГавиалА) главное ЗаЯц, сама писала пост... хто знает, хто знает.... Не пугай
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Так, Отставить панику! Во первых (загибайте пальцы :-)) прошло не два часа, Quote (ЗаЯц) прошло всего два дня то бишь в воскресенье развлекались :-) Во-вторых, я живая и практически здоровая, но мне так приятно, что вы волновались... В-третьих, во всем виновато как всегда нарушение техники безопасности, т.е. сама дурочка... Упала я, только и всего, никаких последствий, кроме ссадины на лбу, в снег падать мягко и не больно :-) Но меня зачли в актив охоты как подбитого Зайца... А из зверей видели только мышь...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) меня зачли в актив охоты как подбитого Зайца...
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:58 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) меня зачли в актив охоты как подбитого Зайца...
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| О, с почином в полетах) С тебя тортик Фотки классные! А как оно - в дамском седле?
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Виля) с почином в полетах) какой почин... сто раз было летом я сильнее падала намного, лечилась потом... а тут так, фигня... причем, все к тому шло, дважды за три часа подо мной ложился конь, извалял меня всю... а потом эта мадам с женским седлом не вынесла ноши А в женском седле очень прикольно, сидеть удобно, как на стульчике... но несколько ненадежно на первый взгляд, ножки с одной стороны, прижать к боку лошади можно только одну ногу, с другой стороны работает только хлыстик. но хочется продолжить этот опыт
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Видео с охоты, не прошло и полгода
|
|
| |
|
|
|
| |