Главная
Суббота, 23.11.2024, 11:28 |
Аллы, Ларисы и Анны, с Днём Ангела!
| |
Лисица | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алла) (ты так редко стала заходить на форум, я уже скучаю. И фотографии свои не показываешь...) Ага Лорик, совсем потерялась
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лори | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:03 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Алла, фотографий новых нет, только Софи парочку , из депрессии до конца с осени так и выползла, да и приболела тут чуток, первый день без антибиотиков только, кашлянул тут кто-то на меня в общественном месте, а девушка слабенькая стала последнее время, тоько ангиной переболела, а тут еще одна напасть, иммунетета никакого, вот и огребла. Сейчас надо быстренько восстанавливаться.
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
Лори | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Лисица, я еще жива , объявлюсь, дай время :).
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:05 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Лори, Поправляйся! летом тебе бы погреться на море, набраться иммунитета побольше!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лори | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Алла. летом мне жаркие края не осилить, а вот на 20-е у меня билет в кармане. Получила на ДР в подарочек, небольшое путешествие в Италию поэтому надо мне поскорей на ноги встать. Спасибо за заботу Все, отползаю на время
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Лори, Удачной поездки! А мы будем с нетерпением ждать новых фотографий! (у тебя ведь юбилей в этом году?)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:33 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Лори, объявляйся, бум ждать
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лори | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Алла) Удачной поездки! А мы будем с нетерпением ждать новых фотографий! (у тебя ведь юбилей в этом году?) Спасибо! Фотографии должны быть, ведь должно же когда-нибудь муза ко мне возвернуться! А про юбилей и не напоминай, я всем объявила, что в этом году в ДР не играю
|
|
| |
|
|
|
| |