| Самый новогодне-праздничный фильм | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
					| Мумми-мама | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:30 | Сообщение # 16 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3958 Статус: Offline | Что-то у меня опять появилась возможность проголосовать. У всех так? 

Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алла | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:38 | Сообщение # 17 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4285 Статус: Offline | Мумми-мама, А у меня нет ...
  а то я бы ещё проголосовала 
 Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
 ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мумми-мама | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3958 Статус: Offline | Алла, Да я и голосую ))), сейчас уже в четвёртый раз буду ))). 

|  |  |  |  | 
| 
					| marysichca | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 19 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1338 Статус: Offline | Я за "Чародеев" 
 "Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
 Ф. Раневская
 |  |  |  |  | 
| 
					| NiLena | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:29 | Сообщение # 20 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Quote (Мумми-мама) сейчас уже в четвёртый раз буду А так ничесна!
   |  |  |  |  | 
| 
					| leto | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:33 | Сообщение # 21 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 138 Статус: Offline | Cначала хотела за "иронию..." проголосовать, но подумала и выбрала "Чародеи", сказака, любовь побеждает... "Чародеи"! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Ирик | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:24 | Сообщение # 22 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1732 Статус: Offline | Я выбрала "Карнавальную ночь". Даже не знаю, почему. До последнего момента хотела "Чародеев", но мышка дернулась так. Наверное, душа просит чего-то ностальгического-ностальгического...
 И Чародеев я сравнительно недавно смотрела, а вот Ночь не помню, когда в последний раз видела. Наверное, это тоже на выбор повлияло.
  А вот интересно, почему Ирония "в пролете"? Вроде бы должен быть новогодний-фильм-всех-времен-и-народов, а вот поди ж ты   Лично я при обдумывании сознательно ее пропустила. Надоел как-то полупьяный антураж. Новый год и пиво, ИМХО, не вполне сочетаются. Хотя фильм - великий!
   Quote (Татьянка) А я Щелкунчика люблю, такая музыка!!!!!!Так музыка - и без фильма существует. И ничего себе себя чувствует
     Я б Чайковскому безоговорочное первое место отдала за новогоднюю сказку, но только без визуализации.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мумми-мама | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:08 | Сообщение # 23 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3958 Статус: Offline | Ирик, я тоже за "Карнавальную ночь" голосовала. Для меня он более новогодний, чем Ирония. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Eugene | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:27 | Сообщение # 24 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 175 Статус: Offline | 4 ,5 ,6 , 10 обязательно . |  |  |  |  |