Главная
Суббота, 23.11.2024, 11:33 |
Ах, Осень! Как можно её не любить!
| |
NiLena | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:29 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте все! Мумми-мама, напоминает Храм Святого Сердца на горе Тибидабо. Видела его живьем-впечатляет! А что еще должно напоминать? А почему вдруг Барселону вспомнила, ты ж в Париж собираешься!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата ГавиалА ( ) Ты имеешь ввиду статую Христа,в Рио-де-Жанейро? Именно! Гора Тибидабо - самая высокая точка города, панорамный взгляд с высоты птичьего полета. В Барселоне несколько высоких холмов и мест для обзора, но это совершенно уникальное... Одухотворённое. Тибидабо не языческая абракадабра, а слова из Евангелия, произнесенные по-латыни: "тебе даю". Так дьявол соблазнял Иисуса Христа, показывая ему с вершины горы всю красоту мира. Гору венчает Храм Святого Сердца. А храм венчает статуя Христа. Есть легенда, что именно с неё брали пример при возведении знаменитой статуи Христа в Бразилии, в Рио-де-Жанейро .
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:51 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата NiLena ( ) А почему вдруг Барселону вспомнила Да просто так ))).
Всем привет! День чудесный!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:53 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата NiLena ( ) Видела его живьем-впечатляет! Так в том-то и дело, что фотография - моя ))), я тоже живьём его видела, внутри гуляла, службу даже послушала ... Вот буду в "Путешествиях" про Барсу рассказывать - и другие фото выложу, и про всю поездку на гору расскажу, а тут просто так решила поставить и загадку малюсенькую загадать ))).
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:26 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) просто так решила поставить и загадку малюсенькую загадать ЗагадоШная ты наша!!!)))))
Всем приветик!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Девочки,всем привеи из Питера,мы с подругами с пятницы тут гуляем,с погодой повезло,только нужны запасные ноги)))))
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:42 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Всем воскресный привет! Гави, везууука тебе! Привет Питеру!)) Ты , что ж, ноги-то запасные, забыла взять???
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:36 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Цитата ГавиалА ( ) всем привеи из Питера, Здорово,а где гуляли? Цитата ГавиалА ( ) только нужны запасные ноги))))) Мне они тоже нужны. Вчера ходили за грибами, сегодня еле хожу, полазила через деревья поваленные. Но не зря, собрала ведро грибов (белые, подосиновики, подберезовики) А главное надышалась лесным воздухом!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:06 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем!!!
Цитата ГавиалА ( ) нужны запасные ноги))))) видела, видела, как ты в вертолет садилась
Цитата svetlana ( ) Мне они тоже нужны. зато с грибами теперь! завидую...
А у нас похолодало... дома холодно, кошки мерзнут... на улицу не хожу - дышать в городе нечем, по всем почти показателям превышение ПДК... при прогулке сразу же получаешь ожог слизистых, вот и сидим с кошками под одеялом дома
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:42 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Ясно, солнечно ... и холодно! Сегодня в Мск. Всех - традиционно с понедельником ))).
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:05 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) получаешь ожог слизистых, Ужас ужасный...
Всем приветы!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:10 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Алла, ничего се у вас обстановочка!!!!
Девочки, всем приветик, хочется про Питер рассказать хоть в двух словах, ща, частями попробую)))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:47 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! NiLena, ГавиалА, для нашего города такая ситуация уже норма. Город окружен горами и все выбросы остаются в этой котловине, а мы всем этим дышим... Андрей мой только когда уехал из города примерно через 3 месяца начал ощущать запахи. А пока жил здесь уже много лет запахи практически не чувствовал. У него ещё и работа была под самыми трубами в промзоне.
Цитата ГавиалА ( ) хочется про Питер рассказать О! Жду рассказа!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:46 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Девочки,фоток про Питер нет,как ни странно....то ли лень,то ли надоело,тем более фоток Питера уже полно,все то же самое. Я про немного впечатления)))
Вы знаете,я в Питер езжу часто,как правило на один день,экономно,а тут решили втроем с подругами на три дня.А концепция как-то заложена на экономии и купили плацкартные билеты,и достались боковые,нижние, так как решили ехать спонтанно и выбора особо не было. Вобщем,не учли пенсионный возраст,а утром по приезду побежали сразу в кассу-за любые деньги - только не плацкарт!!)))причем,на руках обратно у нас были боковушки верхние!))))) На Сапсан не было уже,в воскресенье вечером всем хочется в Москву,достались купе,нижние,дороже в два раза,но!,,,,)))) Вывод сделан-нет средств,сидим дома,если есть деньги-на здоровье не экономим))))-не бизнес класс,конечно,но и не плацкарт))))
К плацкарту как таковому нет претензий,все спят ,удобства в смысле ширины,длины и удобства спального места,а Сапсан пусть сидячий,но идет всего 4 часа и удобные места, в самолете ж и больше терпим))))
Сам Питер,как всегда-великолепен,погодой порадовал,гостиницу я нашла удачную,это первый опыт,и повезло-вокзал и метро рядом,все чисто,удобно и недорого,завтраки,вобщем-удачно.
Я была немного гидом,одна подруга была в Питере очень давно,другая не была,обошли весь центр с заходом в основные соборы-Исакий,Казанский,Спас-на-крови, а я умудрилась даже полетать на вертолете над центром-впечатления супер!!!)
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Всем привет!
А у нас "бабье лето" в этом году обалденное просто,каждый день +19,солнечно!!! Теплынь,без дождей,на протяжении двух недель почти.Сегодня на даче закрытие сезона устроили.
Цитата ГавиалА ( ) Сам Питер,как всегда-великолепен Хочу в Питер!!! Надо правильно начать мечтать,тогда точно поеду! У нас в мае было выгодное предложение - экскурсия в Питер от школы на 4-ре дня,но пока муж с дочкой паспорта меняли - наши места отдали другим желающим,видно не судьба! да и сомнения были у меня,а стоит ли ехать с толпой школьников и с их родителями... утомительная компания для поездки. Но! не получилось в Питер,за то поездка "Три столицы" сразу образовалась.Потому как ооочень хотелось куда-нить съездить.Вот я и думаю,куда оооочень захотеть поехать))?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |