Главная
Суббота, 23.11.2024, 17:51 |
2015 год
| |
Алла | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 11:03 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет всем! У нас сегодня солнечный морозный день. А снега нет совсем...
Лисица, Танюшка! очень и очень рада видеть тебя на форуме! Лисичка для тебя
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 11:35 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Алла, спасибочки! ))) очень нравится! Мне вот интересно к НГ снежок будет мы к друзьям на дачу собрались, хочется хоровод не в грязных сапогах водить ))) Блин, я так давно не заходила, тьфу-тьфу-тьфу на меня, аж забыла как картинки вставлять позор мне!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Лисица, ура! И ты тут появилась!!! Алла, привет!
У нас старшая Маша с Тимофеем уезжают 23 декабря в Германию, аж до 4 января! Будут все рождественско-новогодние недели у друзей жить и наслаждаться праздниками. А Женя с мужем у себя дома справлять будут, т.к. у них собака, а у нас - Саманта почти 19-ти лет ... Так что мы с Сашей, похоже, вдвоём будем НГ встречать. Вот уж не думала, что такое хоть когда-нибудь произойдёт ))), впервые в нашей жизни. Даже Духанины уезжают к Лёлиной сестре в Нижний Новгород! Куда б податься (здесь смайлик "чешет репу") ...
А вы где и как собираетесь новый год красной обезьяны встречать?
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:15 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Привет, Ириш! Мы с мужем будем дома с кошками. Сын младший, может быть, придет поздравить. Но обычно они с друзьями уезжают за город на турбазу встречать новый год. Пока не уточняла их планы на эти праздники.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Всем приветки! Лисица, рада тебя видеть!!!!!
Мы НГ решили встретить с моими родителями. Сын собрался ночью с друзьями погулять, да и мы наверное не будем отставать. И родителям веселее будет. Сейчас усиленно ломаю голову, что дарить. Родственникам мужа шила декоративное пугало на огород. Только недавно закончила. Сейчас фотку попробую загрузить. Тоже уже забыла как это делать)))
Сообщение отредактировал Elbereth - Понедельник, 14.12.2015, 23:08 |
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 15.12.2015, 03:25 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Алла ( ) год 2015 подходит к концу... надеюсь, мои любимые форумчанки все-таки появятся на форуме Конечно появимся! Всем привееет! Соскучилась! Заглядывала сюда - тишина,думаю,напишу что-нибудь к Новому году ближе - обязательно кто-нибудь отзовётся. Захожу,а тут компания в сборе,пусть немногочисленная,но есть - уверена,подтянется ещё народ,по таким душевным посиделкам многие скучают,а если не скучают,так с теплотой вспоминают.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 15.12.2015, 03:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, путешествовали по Латвии,надо было сигнализировать - встретились бы.
Я смотрю Одноклассники .ру некоторые активно посещают,я там тоже бываю,периодически читаю,но не пишу.
У меня новости есть,только о них потом напишу,сегодня поздно уже.
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 15.12.2015, 03:52 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Алла, Вы ведь тут каждый день бываете,порядок наводите - много разных спамщиков регистрируется,а технически можно сделать закрытый форум? Это во мне интроверт заговорил .Хотя о самом личном я могу писать в "Мы".
Аватарка у меня новогодняя,щас наколдую,надеюсь силу волшебную палочка не растеряла.
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 15.12.2015, 03:56 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Elbereth ( ) шила декоративное пугало на огород Очень милое пугало получилось! А какого оно размера? На диване сидит? Тогда понятно - размером с ребёнка где-то,да?
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.12.2015, 07:31 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем! У нас -13 и яркое солнышко! будем греться горячим чаем?!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.12.2015, 07:35 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Машель ( ) Алла, Вы ведь тут каждый день бываете,порядок наводите - много разных спамщиков регистрируется,а технически можно сделать закрытый форум? целиком форум закрыть, по-моему, нельзя. Если нужен еще какой то закрытый раздел, кроме "мы" - я могу сделать. Только вот нужен ли нам такой раздел - надо подумать.
Цитата Elbereth ( ) Родственникам мужа шила декоративное пугало на огород. какое ж это пугало! Мне такого милого человечка жаль было бы на огород отправлять! Молодец, Любаша!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:47 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Всем огромный привет и мои жаркие объятия! Как же здОрово, что мы всё-таки не пропали в своей реальной жизни, а ещё и здесь встречаемся!
Алла, у меня при входе на форум сначала "забивается" рекламное окно с видео всяким, сразу не закрыть приходится ждать. Машель, давай пиши новости, хоть тут, хоть в "Мы"! Во время путешествия по Латвии я как-то постеснялась к тебе и Шакире приставать ))), думала, что форум уже совсем развалился. Мы жили неделю в Аматциемсе, сейчас вот точно пойду в путешествия и там расскажу. Я лично в полном восторге!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:19 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) у меня при входе на форум сначала "забивается" рекламное окно с видео всяким, сразу не закрыть приходится ждать. у меня стоит Adblock и я рекламу не вижу. А от неё никуда не денешься, к сожалению - у нас бесплатный форум, а чтобы не было рекламы, надо платить. Суммы, конечно, не большие, но мне из Казахстана неудобно это делать.
(https://adblockplus.org/ здесь можно скачать Adblock )
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:20 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Мумми-мама ( ) Мы жили неделю в Аматциемсе я видела в Инстаграмме Женины фотографии - место, действительно волшебное!
|
|
| |
|
|
|
| |