Главная
Пятница, 22.11.2024, 02:15 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:52 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Monichka, Спасибо,Мариш Что-нибудь придумается!!!! Форма-очень прикольная,надо же так придумать!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:15 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Получилась кривулька-бискорню,видимо Классно!!!! Ничуть не хуже, чем вышитая. Даже лучше - на вид мягче... Молодца!!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:27 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Ир, ну ты ващеее креативщик - я не устаю удивляться
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:47 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Ирик, ЙОЖЫК, Спасибо,девочки!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:45 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ну вот пусть попробуют сказать, что идеи не витают в воздухе - я ещё зимой связала крючком заготовки для такой бискорню, только собрать всё никак не соберусь... Ириш! Твоя такая славная получилась! Молодчина ты! Кстати, я тут на прошлой неделе проводила мастер-класс для наших рукодельниц по обвязыванию шариков (спасибо тебе за идею!) Вот отчитываюсь
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:41 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) ну вот пусть попробуют сказать, что идеи не витают в воздухе - я ещё зимой связала крючком заготовки для такой бискорню, Вот это даааа..... Quote (Алла) я тут на прошлой неделе проводила мастер-класс для наших рукодельниц по обвязыванию шариков (спасибо тебе за идею!) ЗдОрово!!!!! Всегда пожалуйста!!!! Главное тепрь,чтоб на всех хватило шариков!!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:00 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) ну вот пусть попробуют сказать, что идеи не витают в воздухе - Витают,ещё как витают... ГавиалА, МОЛОДЕЦ, все свои идеи в дело,так держать...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:38 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| ГавиалА, очень милая кривулька получилась .
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:44 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Машель, Tane4ka, Девочки,спасибо!!! Представляете,она седня нашла хозяина-принесла на работу показать и девочка одна говорит,что ей просто для счастья очень не хватает в доме игольницы!!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:20 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| ГавиалА, здорово получилось, так что зря переживала - куда эту бискорнюшку приткнуть
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:18 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Девочки,вот она-настоящая,первая бискорню-кривулька. Кааак мне понравилось ее делать!!!!! Облазила весь интернет,схем и вариантов других кривулек-превеликое множество!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Но так как принтер на работе,а у меня загорелась идея-дома, в прошлые выходные,полезла по своим книжно-журнальным запасам-мамочки мои!!!!Все старые книги и журналы по вышивке ну просто супер-богаты схемами ,орнаментами лент,полосок и квадратов-глаза разбегаются (и похоже бегают до сих пор!!!!).Не знала-что выбрать,практически просто ткнула пальцем на первую попавшую!!!! -ну а цвет-мое любимое сочетание....
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:30 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| ГавиалА, здорово, очень красиво. Quote (ГавиалА) Кааак мне понравилось ее делать!!!!! Облазила весь интернет,схем и вариантов других кривулек-превеликое множество!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Успехов-успехов-успехов!!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:23 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) астоящая,первая бискорню-кривулька не знаю почему кривулька - но прелесть точно! Quote (ГавиалА) полезла по своим книжно-журнальным запасам-мамочки мои!!!!Все старые книги и журналы по вышивке ну просто супер-богаты схемами ,орнаментами лент,полосок и квадратов все новое - хорошо забытое старое
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:45 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) не знаю почему кривулька бискорню с французского переводится как кривуля,один из вариантов
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:24 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) вот она-настоящая,первая бискорню-кривулька Урраааа! Поздравляю с освоением ещё одной рукотворческой вершины! Бискорнюха славная получилась! Молодчина, Иришка!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |