Главная
Вторник, 26.11.2024, 01:33 |
Синее окно
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак,сейчас я еще раз буду мучить вас синим окном. Но недолго..... Напомню,года 2 назад кухОнное окно претерпело у меня кой-какие цветовые изменения,но окончательная точка не была поставлена-не было идеи.... А когда в голове есть пустое место,идеи приходят...Иногда,никого не затав-уходят ,но этой повезло-я былО дома!!!!! Давайте начнем сначала: Это было немного неудачно,фотка придневном свете,остальные все вечерние. Получилось вот что: Потом "прорубилось" окно над плитой Тогда меня не устроил подоконник-белый кафель-ни то,ни сё,ну я подложила синие коврички,но это было не то; Ну вот настало время,друзья.промучившись со своими подоконниками,сообразили,как их обновить,и я эту идейку тут же подхватила: Всего лишь мозаичная плитка-и все дела..... Ща,продолжу....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ооооо, окошечко, родненькое!!! Ниче, если я на огонек чайку тяпнуть забегу? С плюшками!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| В принципе-не Бог весь что,понятное дело-я не профессионал ,но получилось довольно-таки весело!!!!! Равшан-без-Джамшуда пришел мне на помощь... За окно и за идеи,салют!!!! Добавлено (02.02.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Виля) Ниче, если я на огонек чайку тяпнуть забегу? С плюшками! Ниче!!!!! Спасиб за плюшки!!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, у тебя как всегда- гениальное- просто! Можно переиначить- гавиальное-просто! И помощник у ебя- что надо! Прааальна, пусть привыкает, будет бабулины идеи осуществлять! Молодец, Ириш! Добавлено (02.02.2009, 23:35) --------------------------------------------- Мне, пжалста, винца и мандаринку!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасибо!!!!! Quote (NiLena) как всегда- гениальное- просто! Можно переиначить- гавиальное-просто! Вау!!!!!!
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 03.02.2009, 06:54 | Сообщение # 6 |
| ГавиалА, Гавиально - это гораздо точнее, чем простое какое-то "гениально". Ириш, я на эти мозаичные плиточки давно засматриваюсь. Идея супер! У меня подоконник маленький на кухне и тоже ждёт обновления. Обязательно воспользуюсь твоей идеей! ну, за новый подоконник!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Гавиально - это гораздо точнее, чем простое какое-то "гениально". И мне понравилось!!!! Quote (alla) У меня подоконник маленький на кухне и тоже ждёт обновления. Обязательно воспользуюсь твоей идеей! Буду рада!!!!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ах вот оно что?! помним-помним этот шЕдЕвр! Впечатляет не то слово! Особенно мозаика и окно над плитой...мои любовалки. Quote (alla) Гавиально - это гораздо точнее, чем простое какое-то "гениально". Поддерживаю!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) ах вот оно что?! помним-помним этот шЕдЕвр! Впечатляет не то слово! Особенно мозаика и окно над плитой...мои любовалки. Спасибо Светик!!!! Вот мозаику я как раз вчера и доделала!!!! Кстати,дешево-весь материал около 1100 рублев+несколько вечеров,можно уложится в принципе дня за 3-4.... ,время,чтоб высох клей и потом затирка....
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Гавочка, какой-то сомнительный комплимент я тебе вчера отвесила... Quote (NiLena) гавиальное-просто! Конечно, не просто, а гениально! Quote (_Shakira_) окно над плитой Ага, супер! Гавиально!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Гавочка, какой-то сомнительный комплимент я тебе вчера отвесила Та ты шо!!!!!Я его счас пойду в подпись себе ставить!!!!!! Фраза всех веков и народов!!!!!!!!!!!! !!Добавлено (03.02.2009, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (NiLena) Конечно, не просто, а гениально! Очень даже правильно-я люблю что бы простенько и со вкусом как грццо... (а по-нашему,по-бразильски-из г**а конфетку)
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote Особенно мозаика и окно над плитой...мои любовалки. присоединяюсь
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:28 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Респектищщщще! Ириша - ты гений народных промыслофф, нет, не так - гавий мудрых помыслофф, тьфу, запуталась ))) КонГавиально!!! (Прим. Занавеску надо другоВА цвету и фактуры ... не умею описАть, как надо ... ИМХО).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) гений народных промыслофф, нет, не так - гавий мудрых помыслофф, тьфу, запуталась ))) КонГавиально!!! Ну ты ,мать,крутААаааа,во тебя понесло.... Но мне нра...... ГавийЮлий Цезарь.... Quote (Мумми-мама) Занавеску надо другоВА цвету и фактуры Неа,было пробовано давно-неа...Да и эти люблю очень,они подходят под деревынную меблю и удачно драпируется батарея. Пока не созрелО алёна, Пасиб!!!
|
|
| |
Нюшик | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ГавиалА, ой, моё лубименькое синенькое окно!!! А с мозаикой - просто отпад, это вообще моя слабость. Хочу в новой квартире мозаику в ванную, да дорогая, сволотч. А вот подоконник - это мыыысль!!!
|
|
| |
|
|
|
| |